Я заклинаю господина Франч-джан приходи к нам на патю с апаратурой,ясный х для тя бесплатно,Тима грит шоб зови Фрэнча с апаратурой бля нах,пусть нас выручит! :daz
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
ty Nemo:Андрей Телефон проебалиt))))) y S.M.A.R.T:Ну нет у нас микшера,а на аппаратах Лилы(типа центра) музыка Х...........не ругаюсь,вообщем плохая,а мы хотим и музыку настроить здраво и показать ее людям,помогите хто может(НЕ ВОЗЕ ЦЕРКВИ)!!!
Сообщение отредактировал DEM84 - 07.11.2005, 11:05
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Музыка у нас готова вся,а с компом тут болты получаются!
--------------------
Сведена? вы че темы включаете записанные на патях?Или че?Сведением мы заниматься будем поЖЖЭ,а трэки начитывать НАДО!
--------------------