2 badrussian: Братец, понимаешь нормально ... для первого раза нормально .... это не ответы ... Понимаешь это Смоки Мо - в Ростове его знают и слушают и нада было организовать так что б была иллюзия что он круче всех типа .... РОСТОВ ВСЕХ ВЧЕРА ПОРВАЛ!!!!! А звук - ебать да жалуюца везде - но сделайте на СМОКИ звук. пиздец (извините за мат)
Из: Paper Street
- Да расскажите уже конкретно, как чо было??? Не томите, млин! Напишите отчет кто-нить, кто уже проспался... Чо хоть Смоки читал? Только из "Кара-тэ" или новые темы тоже?...
Повторюсь - звук был ужасен, под конец только настроили... Конечно, сходить на Смоки Мо по-любому хотел, но этот раз получилось лишь "для галочки", т.к. большого удовольствия не получил, только что вот многих знакомых встретил)
Потом было "афтепати" в Маккое, но это уже другая история)))
мне не понравилось. коротко и ясно. можт отчасти потому, что с самого утра все как-то через ж**у получалось. да и глупо было бы ожидать, что Смоки будет по полной выкладываться ради кучки Ростовских рэпперов, стоящих сложа руки и оценивающим взглядом окидывающих все происходящее, и уползет без сил со сцены, исполнив все трэки. смешно. но тем не менее, я ожидала намного большего. меня просто поразил момент, када прям посреди трэка, который я реально ожидала услышать, на сцену обвалилась вывеска "Атлантида", едва не задев Смоки, и он, видимо жутко перенервничав, прочитал еще пару строчек и демонстративно воскликнув что-то типа: я там больше не могу! - замолк и покинул сцену, не дочитав трэк до конца. пи***ц!!!!! ну как так можно?!!!!!
зато теперь я смогу с гордостью сказать, что побывала на концерте самого СмокиМо!!! эхехе!!!! просто для галочки...
ЗЫ: единственные позитивные эмоции за весь вечер у меня вызвала афтепати в Маккое. тихая, спокойная обстановка, располагающая к задушевным беседам о том, что же ждет впереди нас и наш сайт(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Кстати, он крикнул совсем не "я так больше не могу!", а типа "меня эта х*йня зае*ала";)
ЗЫ: Славик Супершефф тут тоже сидит и обсирает звук и сие действо и хвалит Умбриако) Действительно, они хотя бы узнавались по голосу, в отличие от Смоки, который читал без своей характерной фишки "хриплой визгливости", как-то просто и пресно... Надрывно даже)
в отличие от Смоки, который читал без своей характерной фишки "хриплой визгливости", как-то просто и пресно... Надрывно даже)
Удивляться нечему... Я видел несколько видео с его выступления, он везде так читает... Всё-таки для него видимо студия и сцена - две колоссальные разницы... Очень повезло мне, что Смоки выступет не в выходной, а то я бы попёрся за 350 км, чтобы потом плеваться...
Звук конечно как из жопы был ... бедный смоки, мне его было очень жаль из-за такого организаторства к нам креки точно не приедут ...
Приедут, куда они денутся.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
как хорошо что я не смог... вчера мне было грустно...сегодня рад(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) смок видимо на студии и прада делать может то что не может на сцене...точнее за него могут длелать...в общем вы меня поняли...
как хорошо что я не смог... вчера мне было грустно...сегодня рад(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) смок видимо на студии и прада делать может то что не может на сцене...точнее за него могут длелать...в общем вы меня поняли...
Аааа не гнать на Молу) Он отлично выступает на сцене, когда условия позволяют ... совершенно заслуженное выступление, не им не нам ...