не знаю как на счет фраз "хорошо,что я не приехал"... когда Смоки выступал в краснодаре у меня желание было туда поехать,но не было возможности. Здесь же, я не жалею что пришла, просто ожидали все чего-то бОльшего! Но пацаны приехали к нам и это уже хорошо) мне оч понравилось выступление Психа. то что были проблемы со звуком, не вина выстпающих... во всем есть ссвои плюсы и минусы))это и есть...-гармония))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif)
2 ДэМ: напились в маккое?Фостер звала-звала, а я...эхъ....сбежала домой
просто ктото очень много хотел от него, ожидавшие фейрверки шарики и акробатические этюды остались разочарованы
эээээээ... знаете ли, господин, Сайкл, я, кажется, достаточно внятно изложила причины моего недовольства выступлением Смоки. Однако что-то я не припоминаю среди них отсутствия ни шариков, ни фейрверков, ни даже акробатических этюдов. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Просто я, видимо, наивно полагаю, что человека, который работает на сцене, работает для публики, не должно волновать настроение этой самой публики. Его задача выступить максимально качественно, показать все, на что он способен и за что люди заплатили деньги и пришли на его концерт, не важно в какой обстановке и при каких условиях. В конце концов, эти условия он сам и диктует, если уж на то пошло, и он действительно достиг уровня звезды мирового масштаба, в чем я лично сомневаюсь. Я не считаю, что звук был настолько ужасен, о чем свидетельствуют выступления Ростовских, которые пришлись по вкусу не только мне. Поэтому сваливать все на плохую организацию и хреновый звук в меньшей степени некорректно. Это лично МОЕ мнение, которое я сама лично могу высказать, без чьей-либо посторонней помощи.
О! ТОЧНО! Если выступление Смарта - можэт кто и спишет на музу и вё такое, то я скажу, что держи они микро дальше - все всё бы поняли. Када парни с Ростова вышли - кочегарили и жарили то народец подтянуся. А Смоки вылез, с мёрзнущими Умбриаками, говорил через строчку, сувал микро в зал .... парился и списывал всё на звук.. Лажи были ... да .... но нада ж быть профи. Но деньги то он получил, ему то чё ))))
ааааа!!!! эта тема мне тож понравилась!!! а теперь последний трэк!!! и микрофон в зал! зачитайте его сами, вы ж меня любите, сами ведь все знаете))))) ха!!!!!!
ааааа!!!! эта тема мне тож понравилась!!! а теперь последний трэк!!! и микрофон в зал! зачитайте его сами, вы ж меня любите, сами ведь все знаете))))) ха!!!!!!
Я вот тоже от этого охренел. Почти весь трек зал сам зачитал.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Сейчас по МТВ репортаж о концерте смотрел. Взяли интервью у Шыма и Влади, а у Смоки почему-то нет.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
я кстати тоже считаю что мс, а тем более профессионал, должен выкладываться независимо от величины сцены, количества присутствующих и качества звука. Даже в самых худших условиях должно прочувствоваться какое-то рвение, стиль, напор, а главное старание. Помойму одинаково почётно сходить на смоки мо в ростове и выступить там же самому смоки! народ был? ну наверное, по ответам, а смоки я чувствую по реакции зала не оправдал надежды. С одной стороны обидно, с другой - всё равно...странно
!!!! всем по домам, разжевали хуйню какую-то!!!! смоки, смоки, смоки)))) да, бля, смоки, и что? захотел послушать-пошёл послушал, а все эти базары типа, ты идёшь? а ты идёшь? а сам, бля, чё, ходить без них не можешь? ___________________________________
Чётко.
Да, что б кто-то отстроил звук до начала выступления, я не видел. Да и кто там отвечал за звук-то? Кто был Ди-Джеем, ставящим треки выступающих? - Светооператор!!!! Вот и звук такой.
На ошибках учатся. Да, блин - комом. Следующее подобное движение, думаю, будет на уровне. Даже не много уверен. Т.к. Атлантида вполне способна.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
я кстати тоже считаю что мс, а тем более профессионал, должен выкладываться независимо от величины сцены, количества присутствующих и качества звука. Даже в самых худших условиях должно прочувствоваться какое-то рвение, стиль, напор, а главное старание. Помойму одинаково почётно сходить на смоки мо в ростове и выступить там же самому смоки! народ был? ну наверное, по ответам, а смоки я чувствую по реакции зала не оправдал надежды. С одной стороны обидно, с другой - всё равно...странно