чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
26 октября. Смоки Мо в Атлантиде, 26 октября
Kycbka
сообщение 28.10.2005, 00:18
Сообщение #181

частый гость
**

не знаю как на счет фраз "хорошо,что я не приехал"...
когда Смоки выступал в краснодаре у меня желание было туда поехать,но не было возможности. Здесь же, я не жалею что пришла, просто ожидали все чего-то бОльшего! Но пацаны приехали к нам и это уже хорошо)
мне оч понравилось выступление Психа.
то что были проблемы со звуком, не вина выстпающих...
во всем есть ссвои плюсы и минусы))это и есть...-гармония))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif)

2 ДэМ: напились в маккое?Фостер звала-звала, а я...эхъ....сбежала домой

+Цитировать сообщение
Doll
сообщение 28.10.2005, 13:41
Сообщение #182

местный

Цитата(cycle @ Oct 27 2005, 08:30 PM)
просто ктото очень много хотел от него, ожидавшие фейрверки шарики и акробатические этюды остались разочарованы

эээээээ... знаете ли, господин, Сайкл, я, кажется, достаточно внятно изложила причины моего недовольства выступлением Смоки. Однако что-то я не припоминаю среди них отсутствия ни шариков, ни фейрверков, ни даже акробатических этюдов. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Просто я, видимо, наивно полагаю, что человека, который работает на сцене, работает для публики, не должно волновать настроение этой самой публики. Его задача выступить максимально качественно, показать все, на что он способен и за что люди заплатили деньги и пришли на его концерт, не важно в какой обстановке и при каких условиях. В конце концов, эти условия он сам и диктует, если уж на то пошло, и он действительно достиг уровня звезды мирового масштаба, в чем я лично сомневаюсь. Я не считаю, что звук был настолько ужасен, о чем свидетельствуют выступления Ростовских, которые пришлись по вкусу не только мне. Поэтому сваливать все на плохую организацию и хреновый звук в меньшей степени некорректно.
Это лично МОЕ мнение, которое я сама лично могу высказать, без чьей-либо посторонней помощи.

+Цитировать сообщение
Букварь
сообщение 28.10.2005, 15:59
Сообщение #183

VIDEO BATTLE

Из: Ростов-на-Дону,ЖэДэ район

О! ТОЧНО! Если выступление Смарта - можэт кто и спишет на музу и вё такое, то я скажу, что держи они микро дальше - все всё бы поняли.
Када парни с Ростова вышли - кочегарили и жарили то народец подтянуся. А Смоки вылез, с мёрзнущими Умбриаками, говорил через строчку, сувал микро в зал .... парился и списывал всё на звук.. Лажи были ... да .... но нада ж быть профи.
Но деньги то он получил, ему то чё ))))

--------------------
http://southrap.ru/videobattle/

+Цитировать сообщение
Doll
сообщение 28.10.2005, 16:08
Сообщение #184

местный

ааааа!!!! эта тема мне тож понравилась!!! а теперь последний трэк!!! и микрофон в зал! зачитайте его сами, вы ж меня любите, сами ведь все знаете))))) ха!!!!!!

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 28.10.2005, 16:27
Сообщение #185

живет здесь

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Doll @ Oct 28 2005, 05:08 PM)
ааааа!!!! эта тема мне тож понравилась!!! а теперь последний трэк!!! и микрофон в зал! зачитайте его сами, вы ж меня любите, сами ведь все знаете))))) ха!!!!!!

Я вот тоже от этого охренел. Почти весь трек зал сам зачитал.

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 28.10.2005, 21:42
Сообщение #186

живет здесь

Сейчас по МТВ репортаж о концерте смотрел. Взяли интервью у Шыма и Влади, а у Смоки почему-то нет.

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
ИОН
сообщение 28.10.2005, 21:54
Сообщение #187

обитатель форума

Из: Москва-Ростов

я кстати тоже считаю что мс, а тем более профессионал, должен выкладываться независимо от величины сцены, количества присутствующих и качества звука. Даже в самых худших условиях должно прочувствоваться какое-то рвение, стиль, напор, а главное старание. Помойму одинаково почётно сходить на смоки мо в ростове и выступить там же самому смоки! народ был? ну наверное, по ответам, а смоки я чувствую по реакции зала не оправдал надежды. С одной стороны обидно, с другой - всё равно...странно

--------------------
Раскрась жизнь сам

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 28.10.2005, 22:49
Сообщение #188

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

ГРУЗ Отправлено: Oct 27 2005, 11:17 PM

!!!! всем по домам, разжевали хуйню какую-то!!!!
смоки, смоки, смоки))))
да, бля, смоки, и что?
захотел послушать-пошёл послушал, а все эти базары типа, ты идёшь?
а ты идёшь? а сам, бля, чё, ходить без них не можешь?

Чётко.

Да, что б кто-то отстроил звук до начала выступления, я не видел. Да и кто там отвечал за звук-то? Кто был Ди-Джеем, ставящим треки выступающих? - Светооператор!!!! Вот и звук такой.

На ошибках учатся. Да, блин - комом. Следующее подобное движение, думаю, будет на уровне. Даже не много уверен. Т.к. Атлантида вполне способна.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Nemo
сообщение 28.10.2005, 23:31
Сообщение #189

Keep it real

Цитата(Волхв @ Oct 28 2005, 10:42 PM)
Сейчас по МТВ репортаж о концерте смотрел. Взяли интервью у Шыма и Влади, а у Смоки почему-то нет.

По дневнику камикадзе показывали и кстате повтор во сколько в субботу и в воскресенье?!))

+Цитировать сообщение
Kycbka
сообщение 29.10.2005, 05:36
Сообщение #190

частый гость
**

Цитата(ИОН @ Oct 28 2005, 10:54 PM)
я кстати тоже считаю что мс, а тем более профессионал, должен выкладываться независимо от величины сцены, количества присутствующих и качества звука. Даже в самых худших условиях должно прочувствоваться какое-то рвение, стиль, напор, а главное старание. Помойму одинаково почётно сходить на смоки мо в ростове и выступить там же самому смоки! народ был? ну наверное, по ответам, а смоки я чувствую по реакции зала не оправдал надежды. С одной стороны обидно, с другой - всё равно...странно

ути мой хаёсий,как сказал))))
улыбнись

+Цитировать сообщение
Tom
сообщение 29.10.2005, 09:17
Сообщение #191

Ближний Круг

Из: Запад!

Ну куда нам до s-m-a-r-t-a .. ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!! Он и звукорежиссер крутой, и на концерте Смоки Мо выступает, и за деньги выступает всегда.... и вааще!

--------------------
Ближний Круг

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 29.10.2005, 09:23
Сообщение #192

одменестратар

Цитата(S-m-a-r-t @ Oct 28 2005, 11:49 PM)
Кто был Ди-Джеем, ставящим треки выступающих? - Светооператор!!!! Вот и звук такой.

Жесть)))))

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
Doll
сообщение 29.10.2005, 10:08
Сообщение #193

местный

Цитата(Волхв @ Oct 28 2005, 10:42 PM)

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) странно... ну Смоки, наверное, был настолько огорчен тем, как его публика встречала, что просто чтоб не наговорить "глупостей" от комментариев отказался (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Nemo
сообщение 29.10.2005, 10:41
Сообщение #194

Keep it real

Цитата(Nemo @ Oct 29 2005, 12:31 AM)
По дневнику камикадзе показывали и кстате повтор во сколько в субботу и в воскресенье?!))

????))

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 29.10.2005, 12:28
Сообщение #195

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Том, у тя фантазия ёбнутая. Я писал, про то, что было в Атлантиде, а не КАК надо делать. Чо-т ты многовато гонишь.

Твою фразу могу прокомментировать так: Да, уж не ты.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему