Что слышал я из Проклятых душ - это не одного хорошо сведенного трэка!!!
я не знаю че ты там и где слышал, но лично перед тобой я отчитываться не собирираюсь! Если тебе очень интересно, то можем с тобой встретиться и я тебе все популярно объясню!
Ильдар: Дружище, все треки сводятся на студии, пишется альбом. а если ты не хера не слышал, держи своё мнение при себе. "Ни одного качественного трека?"-конечно, где бы ты их слышал. Если не знаешь как идут дела в нашей группе, не заводи этот разговор.
март: если тебе чё то не нравиться, то это твои проблемы... и поверь мне-НАДО!!!!!!!!!!!!!! И не думай что ты такой ахуенный и все пытаются угодить только тебе!
Не пойму, с вами всё нормально? Я сказал, что мне не нравится или спросил, что, почему? Вот и скажите, что за особый смысл... При чём тут угодить... пэздэц))
По Нервам Мелом... потомучто есть текст мой, в нём есть такая фраза... Цитата: "Невольно мама объясняла по нервам мелом, как построить улицу ненависти, что я и сделал..." Раньше часто ругались с мамой, поэтому это естествнно отражалось на нервах... так и вышло это выражение...
Теперь ваш ответ.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!