смарт че за тупари нах тебе вот эти разговоры почему??? не пойму??? ПОчему пацаны должны объяснять свое название КОму надо??? Им надо. Тебя задело их название???? Или че ты хочешь продемонстрировать я не пойму. Смарт заканчивай тупить и тогда в твой адрес буит меньше жести.
Я считаю, что это уже дело каждого как называть свою группы и что делать,если пацанам нравится,то что они делают,значит их прет,а на мнение других должно быть похуй,но это мое мнение!!!
Любые интервью,самый часто задаваемый вопрос: "Почему такое название у вашей группы?" Помоему ответить на этот вопрос должно быть проще простого... Дело каждого называть(ся) как хочешь,но можно и объяснить почему именно так,накройняк придумайте легенду о названии (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) или просто сидели как-то выпивали самособой получилось... Зря по-моему вы так легко начинаете друг другу грубить,нужно быть терпимыми,с уважением относится к людям или даже не столько с уважением(вы ведь можете сказать что не уважаете того ли иного человека и его творчество),а наверное толератность здесь более уместна... (субъективщина)
Фу, блин, спросил, ответить трудно было... Я даж мнения-то и не выражал, а спросил... Сиз, какие постоянные вопросы? Я спрашивал что-то одно по 2 раза? А уж доебались до моего названия вы! Так чем вы лучше, не пойму!! Хорошо, проехали... ибо ссориться из за пары слов не стоит.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!