Alladin: То, что у тебя есть - это старые домашние демо версии. Так как состав группы за время работы поменялся, все старые треки переписываются, т.е. Я и Сиз переделываем всё в двоём. По-тихоньку пишется альбом, который будет КАЧЕСТВЕННО записан и сведён. Ранее кто-то придерался к минусам (Арс) - этот вопрос мы тоже решили. Все треки новые и с новыми минусами.
ВСЕМ: Когда выйдет альбом мне будет интересно мнение: по минусам (потому что я их пишу) и конечно в целом. а сроках пока не чего сказать не могу. В общем кому интересно ждите!
Арс: мы треки на обзор не выставляли и не хотели чтобы слушатели высказывали своё мнение!!! А если тебе неймётся высказаться, то создай свою тему и высказывайся там сколько угодно!!! А на лично ТВОЁ мнение мне на самом деле похуй!!!!!!!!
Арс: Послушай Арсений. Я же не выражаю мнение о том, что твои тексты невумате!!! (чё-то там сумка, медвежонок умка - ПОЛНАЯ ДРОЧЬ!!!!!). Слушать о том, как ты добираешься с Ростова в Батайск...я вахуе. Не высказывай своё негативное мнение, в твой адрес тоже не будет не приятных вещей. Хотя как ты уже слышал, нам ПОХУЙ на твоё мнение!!!!!
Арс: мы треки на обзор не выставляли и не хотели чтобы слушатели высказывали своё мнение!!! А если тебе неймётся высказаться, то создай свою тему и высказывайся там сколько угодно!!! А на лично ТВОЁ мнение мне на самом деле похуй!!!!!!!!
Цитата(СинСир @ May 27 2006, 16:39)
Арс: Послушай Арсений. Я же не выражаю мнение о том, что твои тексты невумате!!! (чё-то там сумка, медвежонок умка - ПОЛНАЯ ДРОЧЬ!!!!!). Слушать о том, как ты добираешься с Ростова в Батайск...я вахуе. Не высказывай своё негативное мнение, в твой адрес тоже не будет не приятных вещей. Хотя как ты уже слышал, нам ПОХУЙ на твоё мнение!!!!!
Похуисты!!!!
Сообщение отредактировал l'kash - 27.05.2006, 18:31
ЛКэш - забавно) Проклятые Души - высказываться по поводу моих текстов никому не запрещаю - не нравится? Чтож поделать, кому-то нравится, и это радует. А фраза "Не говори плохо про нас и мы не скажем плохо про тебя..." - странновато не так ли? Я буду только рад на самом деле, если ваш альбом будет бомбой, потому что я - за ростовский рэп. Получится - я рад. И не надо здесь из меня врага выставлять - я лично против вас никогда ничего не говорил...это так - между дрочим)
На самом деле пиздато можно прочитать и про то, как ты проснулся и пошёл в тапках за майонезом.. Так, что говорить, что, что-то там дрочь.. просто неприязнь, что ли...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Я считаю глупо говорить,что у кого то текты дрочь у кото нет.Не все треки должны быть пушочными,что удалось хорошо прочитать а что и нет.Даже кончиный текст можно так зачитать все охуеют.
Сообщение отредактировал Alladin - 30.05.2006, 01:14
Арс, какие тёрки? Если ты считаешь что это тёрки, то ты никогда их не видел и не чувствовал. И НЕ ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ И С КЕМ МНЕ НАВОДИТЬ ДВИЖЕНИЯ!!!