А чем лето отличается от других сезонов по рэп-мероприятиям.. Урбания, вполне нормально... Пати в парадоксе).. Ток там врядли вам дадут..
Какие мероприятия например, ты имел ввиду.. Разогрев, када кто-то прриезжает?
А если команда начинающая, то большие тусы тока подорвут образ изначально... Т.к. опыта набираться нужно на мероприятиях, менее серьёзных. Или куча опыта? серьёзно.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
марта: что значит "ток там врядли вам дадут"??? О какой начинающей команде ты говоришь? Успокойся!!! Чё ты всегда лезешь куда не просят!!! С тобой давно всё ясно, звезда, выступаешь каждый день наверное??? Да тебя в Лилу никто не пригласит!!!
DEM84: Я знаю о каком движении ты говоришь, если у нас всё получится(а иначе никак), то быдет всё пушечно!!!!!!!!
СизО... приглашают, не беспокойся. Если тебе не нравятся чьи-то мнения, обсуждай дела только с друзьями, а не на форуме. Врядли дадут, т.к. пати не того формата. У вас есть, кстати темы репрезентовые?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Арс: какой в пизду сезон? Урбания? парк Оганова? Лила? Я имею ввиду более ярких мероприятий не намечается.....
Знаешь чем лето отличается тем, что люди больше готовы уехать куда нибудь на море потусить, отдохнуть, а не тратить деньги на всякие выступления. Это все давно знают если только openair и бесплатный вход как на урбании то нормально народ повалит.
Смарт ход мысли не понятен твой. Почему не позавут???? а тебя позавут??? Смотри не накаркай на себя, а то звать перестанут. Или бросая такими фразами ты чувствуешь явное преимущество перед ними. Если ты больше выступаешь в Лиле, Парадоксе. Ждешь выхода своего альбома то это не позволяет тебе писать такое.
А лето не сезон концертов и клубных движений. Убеди меня в обратном если сможешь
Знаешь чем лето отличается тем, что люди больше готовы уехать куда нибудь на море потусить, отдохнуть, а не тратить деньги на всякие выступления. Это все давно знают если только openair и бесплатный вход как на урбании то нормально народ повалит.
Я и имел ввиду опенэйры и движи в парках - их летом нормально.
обнаружил трэков 5 ваших у себя в компьютере. Не очень впечатлили, если честно
RAPtor:Я не знаю что ты там слышал...Но то, что мы делаем, некоторых треков даже у меня нет, т.к. они находятся в стадии обработки в так называемой нашей "лаборатории"!!! Поэтому извини...ты наверное слышал что-то другое или же у тебя есть треки нашего экс участника, которые он раздавал всем подряд (неизвестно с какой целью)!!!!!
DEM84: а это исключительный случай по исключительно нашей инициативе....