первый раз от таком слышу...но обложка 3,14здатая...обязательно куплю...из-за иероглифов,ёпт.. "своей техникой читки он обращает в бегство прикормленных mtv рэперов" уже смешно...читать это на сайте бэд би...
конешно темки у него пиздатейшие, именно такой рэп меня и прёт, чтоб не напрягало, блатняк, без соплей, "по пацански", но судя по фоткам он терпило еще тот, а пиздоболить плохо
ЛОХ
эх жаль я похерил один забавный текст. на бэд би я его дрыщом назвал и заметил про несоответсвие реального персонажа и звучащего из калонок а он на пол страницы вывалил респекта с форума стерли, но если найду - покажу, приорёте
Капа:
этот альбом для того чтобы дешовые рэп актёры отсасываль самарский хер и причмокивали.Я не кароль но могу им стать. без соплей и слюней. чисто по теме и за жизнь которой живу кому ненравиться или еще там чё идите вахуй.
Лок Сток писал(а): "Пару дней назад приобрёл этот СиДи. В целом не плохо, музье качает, но почему-то не нравится. Может настроение нужно специальное, чтобы слушать. Позитива в альбоме я вообще не уловил... "
Капа
вам столичным типам только и подовай позитив. хочешь позитив так иди курни пяточку шышкарей и сабаку какую нить пошпиль такой позитив сразу отловишь\.
Сначала - прёт, и текста как раз под стиль, а потом слов в строках мало и весь его стайл к хуям не звучит, да и тексты есть просто с такими рифмами хуёвыми...
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
наконец-то появился Капа - вТЫКАЛ... долго ждал, предвкушал,...
капа - ай, молодца!!! и словами играет и рифмы на высоте, техника в порядке ...всем мс соплежуям, говножуям и похоронщикам - на заметку
минус - один и это моё личное мнение, мои предвочтения, мои вкусы: - не понравился продакш альбома, т.е. его музыкальная часть, если не считать 2-3 треков.
наконец-то появился Капа - вТЫКАЛ... долго ждал, предвкушал,...
капа - ай, молодца!!! и словами играет и рифмы на высоте, техника в порядке ...всем мс соплежуям, говножуям и похоронщикам - на заметку
минус - один и это моё личное мнение, мои предвочтения, мои вкусы: - не понравился продакш альбома, т.е. его музыкальная часть, если не считать 2-3 треков.
Посмотрел я видео с Рэп Мьюзиков разных лет, ни фига этот Капа на гангстера не похож, дистрофан какой-то в очках. На обложке и то покруче смотрится.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."