Из: не там и не сям, а именно здесь!
АААААААА!!! косиво под мэтод мэна надо верезать на корню!! хуйня!!! этож надо!! пиздец!! товарищи!! что скажет купечество, об этом вы подумали?
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
вот это у вас разговоры, кто круче по Мэтода закосит... пиздец, красавчик, конечно)))) конкурс заебаште)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Бодренько.Но очень уж косит помоему."Там на небе богам"действительно сильная вещь. Есть еще такой рэпер ОБОЙМА из Питера,если кто знает,так вот у него тоже манера в духе Мэтода.Но он гораздо бодрее,опять же помоему. И вобще ОБОЙМЕ уважуха.Кто не слушал послушайте.(На "Баллистике" со Смоки и у Нигатива на сольнике).
Лично меня удивило что пошёл в соло Капа,я думал,что Шайн у них там лидер. Капа и Солдаты Бетонной Лирики будут уже каким-то противовесом для дальнего востока(где criminal-rap в приоретете) в отношении gungsta,так как спрос на эту продукцию есть,скажу больше у меня есть знакомые которые слушают только gungsta особенно любят какой-нибудь русского производства,но качественный. Меня интересует вопроысы:Будут ли ещё альбомы Солдаты Бетонной Лирики,т.к. стало известно,что Капа пишет 2-й сольник.и Что с ВоЧи,куда изначально входили Солдаты Бетонной Лирики,будет альбом или чо-нить...
...Мне очень понравился!действительно вТыкал-ВЫШКА(хотя второй куплет послобей первого)!!!...насрать на то как он выглядит! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) он же "не формат" делает...или вам важнее как выглядит чел нежели как читает?
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Gradus: а как он выглядит?
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Братан Капу я слушал ещё хуй знает когда всмысле :"кто чё знает"? Ахуенный альбом немного лажи каждый может себе позволить.Плохо что он в Ростов так и не приехал,хотя концерт был назначен, непомню в каком клубе,но Капа так и не появился!ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ ,но хуй ево,значет не получилось!а так по жизне, не знаком лично,но по моему чисто порядышный Самарский пацанюра!
--------------------
Если не умееш Воровать,не надо кричать,о том,что нечего не взял чужого за свою жизнь с мнимой гордостью в голосе!!! HOMO HOMINI LUPUS EST!!!malik13jr@gmail.com