Кстати если хочеш послушать КАПУ втыкни вначеле Солдатов Бетонной Лирики-это группа с которой он наченал.В её составе Капа и Шайн,но Шайн так немного пантагонный а Капа задаёт здравый стиль!
Цитата(КЕНТ @ Jan 13 2007, 16:57)
Дым,внешность Капы - это полное несоответствие его голосу и т.п.)
Внешность базару нет не соответствует но голос во многом зависит от манеры жить:нетак ли?
--------------------
Если не умееш Воровать,не надо кричать,о том,что нечего не взял чужого за свою жизнь с мнимой гордостью в голосе!!! HOMO HOMINI LUPUS EST!!!malik13jr@gmail.com
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Метод - один из моих любимый исполнителей, не люблю я под него закосы...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Метод - один из моих любимый исполнителей, не люблю я под него закосы...
блять!ВЗАИМНО БРО!!!!!!!!! Буквально сёдня думал на тему-"Второсортного рэпа")))) Ну лучше мутить своё....а Второй сорт,иногда прёт(массам часто нравиться...) Нет-ув писсссду Капу,Шайна вобщем Солдаты Бетонной Лирики-в прошлом!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
чтобы быть в прошлом, надо там что-то оставить...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ну у них же был релизик)))))) Типа албума!!!!!!!! Бля!Капа там ваще многие припевы,где скилзы использовались-переводил на русский и сЦука бассил своим нах ебл*вым голоском!Мля! Извените-накипело!!!!
Капа, пиздец грузит своей монотонностью, засчет этого тяжело слушается, На альбоме понравились два трэка: Утюги и Ни сантима,. Там на небе богам - это уж слишком...
Да Чё вы заморачиваетесь...Жёсткий,очень жесткий закос под Метода,тексты никакие,но это от него и не надо...Вы там пытаетесь смысл найти???Это надо слушать особо не заморачиваясь,чтобы бахало в ушах да и все...Хотя меня много треков прикололо...Но повтыкать да закинуть...
Да Чё вы заморачиваетесь...Жёсткий,очень жесткий закос под Метода,тексты никакие,но это от него и не надо...Вы там пытаетесь смысл найти???Это надо слушать особо не заморачиваясь,чтобы бахало в ушах да и все...Хотя меня много треков прикололо...Но повтыкать да закинуть...