Понимаю и тебя и девушку ту. Надо было держать себя в рамках, тогда бы она так не поступила - это раз. Лучше бы ты поехал с ней и потерпел, что она с друзьями будет проводить время, в твоём присутствии она бы не кинула тебя. Не отпустить туды ты её не мог - это два. В третьих - я и тебя понимаю в полне ясно. Девушке надо было быть по мягче. подготовить тебя что ли? воть. всё, как всегда, сугубо ИМХО.
Всё это пишется для того, что бы вызвать жалость .. чтобы люди пожалели .. я ненавижу это чувство, в своё время оно мне сломало жизнь .. Я думаю, мало кого волнует, что я лежала в больнице более пяти лет. Мало кого волнует, что я могу не дожить до тридцати. Мало кого должно волновать, что я не могла забыть около пяти лет человека, которого любила .. Воспоминания не исправят уже того, что произошло. Ваша жалость и слова не вырвут ту боль, с которой я живу ... От ваших слов мне скорее станет ещё хуже, так как будет ощущение, что я сама не справилась со своими же проблемами. Так же, это моё мнение, в принципе.
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Всё это пишется для того, что бы вызвать жалость .. чтобы люди пожалели .. я ненавижу это чувство, в своё время оно мне сломало жизнь .. Я думаю, мало кого волнует, что я лежала в больнице более пяти лет. Мало кого волнует, что я могу не дожить до тридцати. Мало кого должно волновать, что я не могла забыть около пяти лет человека, которого любила .. Воспоминания не исправят уже того, что произошло. Ваша жалость и слова не вырвут ту боль, с которой я живу ... От ваших слов мне скорее станет ещё хуже, так как будет ощущение, что я сама не справилась со своими же проблемами. Так же, это моё мнение, в принципе.
я вообще воздержусь от комментариев, поскольку действительно считаю, блин... ЗНАЮ, что от этих слов лучше не становится... только хуже... человек, который прочитал пару слов, не может судить о том, что было, кто был прав, а кто нет... обычно на такого рода суждения возникает защитная реакция: да как вы можете судить?!!!!!!!! судить никто не вправе, ни при каких обстоятельствах.
Согласна, Долл. Но своё имхо по этому высказывать никто не запретит. Тем более такие откровения просто просят за аффтара пожалеть или раскритиковать. Разве не так?
Вот вот. Слабостью, как считает Дэл, я это не назову. кхм. Даж не знаю как это обозвать. Может человек хочет к себе другого отношения от форумчан? (Смарт, я говорю не конкретно про тебя) Жалости или ещё чего. хз. чужая душа - Потёмкин)))
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Смарт,это девчёнка с нашей академии??? Я тебя понимаю.........просто ,когда что-то даётся просто так ,этого не ценишь,а когда теряешь -начинаешь жалеть! Была у меня такая ситуация ,правда не такая трагическая на 2 курсе,тоже потеряла потом, сильно жалела! Но ничего ,выжил же!найдёшь себе ещё лучше!Кстати ты общаешься сейчас с этой девушкой?Если да,тго какие у вас отношения?
Да, пару лет назад, по-детски немного написано у меня. Не общаюсь. Она не хочет. По-моему, обиделась на всю жизнь. Но меня это не парит уже. Она сыграла переломную роль в жизни, изменила меня. Я, до и после неё - довольно разные люди. В памяти останется навсегда, конечно, там поставлен ею огромнейший след.
Ситуации трудные бывают, болезненные. Но я ценю их. Так так черпаю из них бесценнейший опыт. Жизнь Учит ®.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Как то печально тут у вас всё... Ну расстались, ну не получилось... И пошла философия....
Проснулся в постели не с той девушкой, с которой хотел вчера... Вот это драма! У меня было так не раз... Очень переживал сильно, потому что это с похмелья...
Сейчас поплачу по этому поводу и застрелюсь в колено...
Проснулся в постели не с той девушкой, с которой хотел вчера... Вот это драма! У меня было так не раз... Очень переживал сильно, потому что это с похмелья...
Сейчас поплачу по этому поводу и застрелюсь в колено...