киськин ненабю у мня такая прстрация решать нче не кайф и давнего масю обижать не кайф он в мня вцепилси любит до гроба аааа чувствую ся такой сволочью аж по самые гланды
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Ну, ну, ну! не напрягайся)) утро вечера мудренее)) Если чо, самый лучший способ - разосраться из-за мелочи, а потом сказать, типа: "Ой, я была так расстроена, что нашла себе другова!" Вот))) Старо как мир, но помогает)))
Ну, ну, ну! не напрягайся)) утро вечера мудренее)) Если чо, самый лучший способ - разосраться из-за мелочи, а потом сказать, типа: "Ой, я была так расстроена, что нашла себе другова!" Вот))) Старо как мир, но помогает)))
Млин пирост не хотю так грубо делать я раньше так поступала а кагда сама все ет прочувствовала сразу поняла что такой сучкой быть незя и луше избегать таких вариантов и все растягивать хотя ожидание ет тоже не лучший выход
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE