люблю....не простое слово...) сказать честно парням ни разу не говорила "люблю"...были, конечно, чувства...симпатия, влюблённость...может так)...но не любовь.. хочется, конечно, встретить того человека, кому будешь говорить эти слова каждые 5минут=)...но торопиться с этим, я думаю, не стоит
люблю....не простое слово...) сказать честно парням ни разу не говорила "люблю"...были, конечно, чувства...симпатия, влюблённость...может так)...но не любовь.. хочется, конечно, встретить того человека, кому будешь говорить эти слова каждые 5минут=)...но торопиться с этим, я думаю, не стоит
а ещё я заметила на опыте,что так называемые "встречания" нельзя искать,ждать,любовь появится тогда,когда ты меньше всего её ожидаешь...)))
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Если двое чужих друг другу людей, какими все мы являемся, вдруг позволят разделяющей их стене рухнуть, этот момент единства станет одним из самых волнующих переживаний в жизни. В нем все наиболее прекрасное и чудодейственное для людей, которые были прежде разобщены, изолированы, лишены любви. Это чудо неожиданной близости часто случается легче, если она начинается с физического влечения и его удовлетворения. Однако такого типа любовь по самой своей природе не долговечна. Два человека все лучше узнают друг друга, их близость все более и более утрачивает чудесный характер, пока, наконец, их антагонизм, их разочарование, их пресыщенность друг другом не убивает то, что осталось от их первоначального волнения. Вначале они не знали этого всего; их, действительно, захватила волна слепого влечения. „Помешательство" друг на друге - доказательство силы их любви, хотя оно могло бы свидетельствовать только о степени их предшествующего одиночества.
Эрих Фромм "Искусство Любить"
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Два человека все лучше узнают друг друга, их близость все более и более утрачивает чудесный характер, пока, наконец, их антагонизм, их разочарование, их пресыщенность друг другом не убивает то, что осталось от их первоначального волнения.
как же мне это понятно... Но все же позитивной стороне данного вопроса тоже должно быть место!!! A small step for a man is a giant leap 4 love. Об этом тоже надо помнить.... Хотя я все время забываю об этом и ... вляпываюсь дерьмо, за которым следуют недели самоанализа...
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...