провели сеня целый день на базе ммм кайф солнышко с неба греет и мое солнышко рядом греет чудо день прям)оч люблю его))а что на счет армии ну мой смееца грит еси уйду бушь ждать?млин чесн я вот считаю что ну ее....на все хорошие стороны щас там тока мозги и зубы отбивают лучше с чистой головой отучитса и бизнесс начать да и от армии щас легко откосить деньги делают все!
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
все хорошо а он гворит я молод и не нужны мне серьезные отношения я ему а с чегно ты взял что мне нужны глупое выражение лица у меня я врала ему врала себе мне то нужно но енто уже другая истоория
--------------------
мне нравится говорить ни о чем, это единственное в чем я разбираюсь....О.Уайльд
все хорошо а он гворит я молод и не нужны мне серьезные отношения я ему а с чегно ты взял что мне нужны глупое выражение лица у меня я врала ему врала себе мне то нужно но енто уже другая истоория
а я люблю мое сонце, которое щас через полгорода ат миня спит себе спакойна и видит сны фсякие карошие... а я тут...... учусь, блин.......(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) хочу к нему!!! и никогда не раставаться, тем более так надолго - на целую ночь!