не хочу больше любить))вчера соврала и ушла с подругой в клуб на пенную вечеринку будь она млин проклята и терь реально за это заплатила большую цену)опять ночи без сна мысли слезы....не хочу больше ничего
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
не хочу больше любить))вчера соврала и ушла с подругой в клуб на пенную вечеринку будь она млин проклята и терь реально за это заплатила большую цену)опять ночи без сна мысли слезы....не хочу больше ничего
Ооо, знакомый сичуэйшн.. так же мне врали... ругал жёстко... И щас у мя тоже самое в данный момент. Ругать не буду.. пошлю.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
я человек не любящий врать вот И НЕХ тогда человека ставить в аткую ситуацию чтоб ему врали!а потом какие то претензии мол зачем так постуипила и тд!сказалб ага ну да канешна еслиб я сказала что пойду там бы сток асразу обид было и всяких мыслей ненужных!ну вот теперь свобода не наадо никому врать чтот придумывать чтооб не волновалса терь эмбарго и еще раз эмбарго ))ток приехала кстати хи
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
какие же вы парни себялюбящие!сто раз эту фразу уже услышла от него аж тошнит уже!да я его конечно люблю но почемуто я не ставлю человека перед выбором мол либо я либо его диджеинг ибо понимаю что это его жизнь его интерес и его будующее!вот и меня надо понять что я хочу прсото с подругами потанцевать а не типов снимать!если дверия нет то и отношений не построиш так можна сидеть и думать а вот мол я выйду и в подезде познакомлюсь или кто нить дверью ошибетса так ваще чекнутс можно это болезнь на голову
--------------------
Ну, подъезд и клуб - разные вещи... Просто потанцевать в клуб... да даже как-то странно звучит "просто". Ладно... И у мя тож та ерунда была... фиг знает, проходит всё.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!