Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
жаль что нельзя щелкнуть пальцами и все забыть!и эмоции меняютса каждые 5 минут
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
хм почему люди тока все понимают когда человека уже нет......
--------------------
О.. эт точно.. Я те скажу почему.. Потому что, то, что человек сам не зарабатывает что-то, считает, что так и должно быть. Воспринимает как должное.. Поэтому теряя понимает ценность... На самом деле, многие вещи понимаются в контрасте.. Т.е. не когда что-то есть, а на фоне того, когда это что-то отсутствует.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
почему должнобыть так тяжело и ему и мне но ничего не получитса вновь........
--------------------
Ну да когда твой парень СМАРТ скажи ему так и ты почти труп, а еще можно получить нервный срыв!.иногда думаешь что он такой родной)). Бывает, сидишь чертишь на диване ,а он в аське наши проблемы с кем-то обсуждает. МИЛО нечего не скажешь?) А у нас (сегодня ровно год)!
Сообщение отредактировал Jenny - 31.05.2006, 10:56
Могу сказать что не только с тобой он же у мя разговорчивый!!!!!Были моменты когда мы отдыхали друг от друга,поэтому могу сказать что сладок вкус свободы! angel :angel :angel :angel :angel :angel :angel :angel :angel
Сообщение отредактировал Jenny - 31.05.2006, 10:04
столько всего узнала теперь еще херовей как могла с таким человеком быть!ну наверное это и к лудшему уж лучше ненавидеть чем любить!!фу аж противно щас осозновать что даж встретила его!
--------------------
хм многим))вот после атких людей пропадает желанеи кому то верить и когда буит номральный человек который будет меня очень любить жаль но я ему не поверю......
--------------------