Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Тада не завидую...)) День-два, и пройдёт.. особенно у тебя)) Нужно просто разбираться в людях. Чаще всего сразу видо, какой человек. Нужно только смотреть на ЧЕЛОВЕКА, а не на его тачку и вообще вещи...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Тинка: Да и, кстати говоря, теперь, после вашего расставания, НАМНОГО проще видеть в нем только плохое и верить всяким гадостям... Так что еще не факт, что там про него тебе подруги понарассказывали, что это так и есть...
Это так, к слову, я с ним не знаком и никого не защищаю)
Да даж если и так, Смарт верно говорит, у тя все пройдет быстро)
с чего такая уверенность?у тебя все пройдет быстро!вы че мля мня хорошо так знаете !философы епт
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
В принципе Дима и Смарт некакие не философы...Дело говорят))) Зачем злиться, не любишь- вперед гулять,на встречу приключениям...Любишь- просто пойми его ,хотябы попытайся(бывает не легко сама проверила)..ВВООББЧЧЕЕМ УДАЧИ
2 3 недели вообщето для таких многознающих мы вместе уже 3 месяца и не думаю что можна пальцем в небо тыкнуть и знать мои чувства и мысли к этому человеку! Ту Дженни:ну щзнаети ли девушка у вас логика такая оч кстати странная если тебе хочетса быт золотой птичкой в клетке то что те сказать мужу твоему повезет бушь дома сидеть и носки гладить пока он отлыхать по ресторанам будет!!я человек е такой да люблю его но это не значит что меня надо на цепь посадить я личность и имею свои м енния и нравы!
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
ОПЯТЬ ПРЯЧУ СЛЁЗЫ ПОД КАПЕЛЬКАМИ ДОЖДЯ... ТЫ СКАЗАЛ,ЧТО ХОЧЕШЬ МЕНЯ,НО Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА... ГЛУБОКО ВДЫХАЮ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ... ПОНЯЛА,ЧТО РАЗДАЛА СЕБЯ ПО ЧАСТЯМ ЛЮДЯМ ЧУЖИМ... ПОНИМАЯ ЭТО,РАЗДАЮ ОСТАТКИ... КАК Я?ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО.Я В ПОРЯДКЕ! МАМА ВОЛНУЕТСЯ,НЕ СПИТ НОЧЬЮ, НАВЕРНОЕ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕЁ ДОЧЕРЬЮ... НЕ СПИТ ДОПОЗДНА...ОТ НЕЁ ПАХНЕТ СИГАРЕТАМИ, ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА НА ТО,ЧТО ЛЕЖИТ ПОД ЗАПРЕТАМИ... УДАР...ЕЩЁ ОДИН...А СТЕНЫ ТВЁРДЫЕ,СУКА! ПО КОСТЯШКАМ ПАЛЬЦЕВ БОЛЬ ОТДАЁТ ГЛУХО... МОЖЕТ ПОРА ТЕКИЛЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ?НЕМНОГО ПОМЕНЯТЬСЯ? ДУМАЯ ОБ ЭТОМ,ПРОСТО ХОЧУ С ЖИЗНЬЮ РАССТАТЬСЯ... ВЗЯТЬ ЛЕЗВИЕ ОСТРОЕ,ВСПОРОТЬ ИМ РУКИ... ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ ТВОИХ ГУБ,МНЕ В ТИШИНЕ ШЕПЧАЩИХ: "СУКА..."
Ту Тинка:Я не говорю что нужно сидеть в клетке,пойми его и сделай по своему, ведь мужики они то слабы перед нашим женским умом .проверенно! или не было бы года как Я или Смарт решили б что пора разбежаться!
Не думал так я раньше... Но сам пойми, Джон, твоя позиция тут не приятна. Ты фразой последней обосрал тут ЛЮДЕЙ.. Как это можно воспринять и что подумать... (риторический вопрос).
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!