Не думал так я раньше... Но сам пойми, Джон, твоя позиция тут не приятна. Ты фразой последней обосрал тут ЛЮДЕЙ.. Как это можно воспринять и что подумать... (риторический вопрос).
Ладно подправим чуть... Насчёт обосрал смешно! Только я не понял чем правда...
По поводу твоих слов всё в силе...
Сообщение отредактировал JOHN H. - 01.06.2006, 15:45
теуилкин советы это одно а судить мол что ниче я тя знаю найдеш другова или судить мои чувства это глупо!советам всегда рада но не как ни решению моих чувств за меня))а текст калосый
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
ТИН,ПРОСТО У КАЖДОГО СЛОЖИЛОСЬ КАКОЕ-ТО МНЕНИЕ О ТЕБЕ И В СИЛУ ЭТОГО МНЕНИЯ ТЕБЕ И ДАЮТ СОВЕТЫ (НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ."НАЙДЁШЬ ДРУГОГО,УСПОКОЙСЯ И Т.Д.)
А мне вот седня признались) и сразу замуж даже предложили...ну через годик) вот только беда в том, что безответно это...и больно человеку делать не хочется..и как быть не знаешь.это вообще уметь нужно, НЕТ правильно сказать...а то потом это всё в тАкИе проблемы превращается..
да канешна буит просто эмоции и тд))все как пресс сама знаешь)прост не люблю знаешь когда тебя не знают и так громко ценят
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
нда....я уже чуть это....ну два раза типа замуж... а нах...и любила то в жизни одно человека и буду его всю жизнь любить....а 1500км....похх......... пульс на нуле....
--------------------
мне нравится говорить ни о чем, это единственное в чем я разбираюсь....О.Уайльд