хИ ура что на попе зебры много полосочек прост вина та была черной и депрессивной а теперь я тосьна уверена наступает белая чудная да и вообще ЛЮбИТЕ дРУГ дРУГА это чудно а уж а последствиях буим думать потом))я пняла главное эт близкие люди и друзья которые всегда поддержат))как бы фигова тода не было и все таки НЕ НАДО терять чувство любви из-за одних неудавшихся отношений))просто может завтра а может быть и сегодня случайно проходя гдето с внутренней улыбкой и позитивным настроеницем я случайно встречу того человечка который будет дороже лучше и на всю жизнь)))я СчаСТЛиВА)(тьмаки всех)хи
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
ПИСЕЦ.ВЧЕРАШНЯЯ НОЧЬ ПРОШЛА БОДРО И НЕ ЗРЯ.ДОЛГО СМОТРЕЛА В ГЛАЗА НАПРОТИВ,А ПОТОМ МЕНЯ ТАК ПЕРЕКЛИНИЛО,ЧТО... Я ПРИЗНАЛАСЬ ЕМУ В ЛЮБВИ... САМА НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? ЛУЧШЕ Б СКАЗАЛА,ЧТО ХОЧУ ОТ НЕГО РЕБЁНКА... ХОТЯ ТОЖЕ ВРАНЬЁ, НО ХОТЬ СЕГОДНЯ БЫЛО БЫ НЕ ТАК СТЫДНО...
НАДО ПОДУМАТЬ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ...
Сообщение отредактировал TeK!LA - 04.06.2006, 09:56
ИСТ,Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.НО ВЧЕРА ЛЁХИНУ ПРЫТЬ НАДО БЫЛО НЕМНОГО ОХЛАДИТЬ...НИКОГДА НЕ ДУМАЛА,ЧТО БЫВАЮТ Т А К И Е Б О Л Ь Ш И Е...ГЛАЗА)))КОГДА Я ЕМУ ЭТО СКАЗАЛА)))
Ты с хера такое исключение сделала... Если тебе не нравятся звездочки ****.. то могу и прямо писать, что ты глупенькая малолетка :prid . А глупая, потому что я подумал и Тинка, что те слова, что тебе там сказали = не правда.. А на твою фразу "ты так решил", уже написал выше)))..
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!