хии ой я прям знаете как чувствовала сеня что случайно встречу свою любовь))вот идем мы с мамкой по горизонту усталые после такова шопинга еще и на шпильке в юпаське ммм и тут идет напротив мальчик мы другдруга знаем давно но виделись всего раз)он тож с мамкой выбралса прогулятси ))одно прикасание глаз милая улыбка и слова привет котенок ))эххх мило так наивно все как в 1 раз))зато терь бывший названивает решил чтоли другом ко мне записатса)))так на душе теперь приятно))
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Скользкий и неприятный, эт ты так с чего решила? Девочка, так ведут себя дети) эт форум, хочешь знать мнение? - получи, нет - тогда держи свои переживания в себе!!!!!!!!!!!!!
знаете тчтос амое не приятнео что цеоуясь с одни мдумаеш о другом
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
говорила мало кому... гдет пару человек... Говорю только тогда, когда уверена в чувствах. Бесит, когда такие слова на ветер бросают. это говорит о несерьезности.... и не только в отношениях((((((((((((((
Сообщение отредактировал Joli%) - 05.06.2006, 23:59
--------------------
Не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу куда тебе надо идти!!!!@}-'-,-'---
говорила мало кому... гдет пару человек... Говорю только тогда, когда уверена в чувствах. Бесит, когда такие слова на ветер бросают. это говорит о несерьезности.... и не только в отношениях((((((((((((((