димк я пробывала все чтобы забыть человека и пришла к выводу что это нереально и нада попробывать начать встречатса с другим тем более мы знаем друг друга как на ладони абы долгое время и встречались и были друзьями лучшими и вот драгоценный момент который должен был перевернуть все а а а нефига ен вышло)я просто дет в космосе и думаю далеко не о человеке которыц меня целует........считай сама себя проверила что на новые отношения я пока не готова !а обманывать человека видя в нем другова я не хочу!не такой я человек да итем более он мне друг как родной человечек и ему тоок больнее буит
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
ту Мега:нда правильное понимание я давно это осознало ибо самые красивые и лучшие отношения брали начало с банальной случайности))прост столкнувшись или же встретившись глазами и просто можноо смотреть так друг на друга и 3 часа и это буит даже лучше всяких слов и тд
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
текилкин уж луше сразу эт понять чем потом когда буит чево вспомнить
--------------------
нумс вообще про любовь в целом а особо когда она сложна в плане ответа
--------------------