хатю принца на белом коне и сказку в руик там пам пм
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
ну текил ну надож было для культурности начать с лошади ато скажут как всегда во девки пошли все им и сразу))а так да кнешн на черном поршике чтоб моделькой был там со своей квартирой там с монсардой ну чтоб при себе клуб и пару бутиков хаааааааа я прям щас замечтаюсь
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
да их полно и я в шоколаде тока фигня в том что они стремные а я хочу супер красавца а они обычна щас на папиных машинках зато при теме а я хочу самостоятельного с целями в голове а не папиными бабками
--------------------
да их полно и я в шоколаде тока фигня в том что они стремные а я хочу супер красавца а они обычна щас на папиных машинках зато при теме а я хочу самостоятельного с целями в голове а не папиными бабками
А как думаешь, на что в тебе поведётся такой мужик?))) Честно, ответь...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!