Хм знаешь смарт раньшеб сказала четко секс и кукольная внешность но знаешь у меня и сейчас много таикх знакомых которым по 22 они умнички и поднимались сами кто как но реально сами без богатых родителей(пахая добиваясь)ну просто я даж с ним встречалась и ему нужн был и ни секс и ни внешность несмотря на его 22 мы так же ездили прикалывались на мультиках ездили в зоопарк потому что мне оч хотелось и сейчас мыочень хорошие друзья и он мне как старший братик(а разорвала я отношения тк ему нужна уже девушка на план жены а мне еще на это очень очень рано а его время тратить попросту на мои развлечения тоже глупенько)и вчера я убедилась что таких много вот вчера познакомилась оч приятный мальчик по всем критериям(ну кнешн я знаю его мало а там кто его знает........у всех свои тараканы
ту подя:не ну зря ты так думаешь)просто девушки к хорошему быстро привыкают....)ну я говорю какое для мня было идеально а так не всегда же все прям на машинах просто видна по человеку когда он целеустремленный и добиваетса какихто вещей поставленных значит и та же самая машина будет позже но будет
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Тинк.. ну рассуждаешь не плохо. И он РОДЯ, а не ПОДЯ))
Мужик с умом, целями, амбициями, никогда не поведётся на внешность и секс.. более чем на пару дней. Поверь, нужна такая же особа, со своими амбициями в жизни, целями и планами реализации себя, чтоб вместе добиваться и переживать. осталные - развлекуха... и далеко не спутник жизни.
ТАкой мужик тобой поразвлекается и пойдёт дальше. Знающий себе цену рядом захочет иметь подобную личность, сильную и самодостаточную.
Секс и красота есть у всех (я имею ввиду милых внешне). Это природа дала. О вот качества, описанные выше. Это труд, и сильная личность.
Да и даже богатый мужик не поведётся на даму, у которой в критериях деньги.. Если ум есть у него.. Т.к. хочется рядом иметь человека, а не потребителя.
И вот вопрос.. подобный. ЧТО ты сможешь дать такому мужчине???
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
ну знаеш вопрос с тоял о критериях которые хотелось бы чтобы были а не о каком то банкомате страшном и толсттом!а в плане денег знаете я далеко не бедствую и могу позволить себе все что за хочу и сама!просто были описаны не моральные и характерыные качества а именно внешние и материальные а бы знаете в красивых отношениях яб хотела подарков и сюрпризов и очень люблю делать их сама но знаеш тоже хочу чтоб меня удивляли а не могли позволить поход в парк на карусели и шоколадку)это как то уже глупо и любая думаю девушка хотелабы чтоб ее водили по ресторанам клубам а не сидеть как быдла каждый день на лавке!!знаеш характер характером но как гритса им и романтикой сыт не будеш
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
смарт выше в теме я кажетса ясно изяснила что мне нужен как раз так и написала не папинкин сынок а человек с целями!!!!!просто я не смоглаб встречатса с каким нить типом неухоженным херова одетым !это не значит что я спонсора хочу!хочу такова же равногоо себе человека а там тебя что еще научить на чем отношения строятса???
--------------------
смарт ты четко его поставь мужчине какому?всмысли простому взрослому богатому дядьке??он мне и не нужен нафиг!а милому ласковому сотоятельному красивому парню с мозгами в голове ну во 1 это тоже тепло заботу красивые отношения а думаю доверие придет со временем и тогда отношения будут легкими и воздушными вот это мне и нужно
--------------------
тэкилочка зай смари чтоб нат аком же позитиве и была всегда как прям когда месаджу писала)эф и я тожа ток вот терь сижу и думаю к лудшему это али нет0)боюси терь хиии
--------------------
ту дженнни ха лол и куды потом они детей буит складировать в горшочек под ромашечки))
--------------------
ой ну ее эту взаимность еси ее нет тэкюль ну ет больные люди у кого нет взаимности*смеюсь**веселюсь
--------------------