Hero, спасибо за советы!Но что-то мне не хочется им следовать...Когда тебе захочется встречаться с девушкой,а она до тебя насладиться физически всеми твоими знакомыми,то она тебе разонравится,али нет.
МЕГА, АХА.БЕЗОТВЕТНОСТЬ(((ВРОДЕ...А ВРОДЕ ВСЁ В НОРМЕ.Я САМА Х.З.ПЯТЫЙ ГОД ПОШЁЛ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ.ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ С НИМ ПРОСТО ПОТРАХАТЬСЯ И РАЗБЕЖАТЬСЯ...АН НЕТ.ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ.ПРОЦЕНТОВ 90 ТОГО,ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я ДЕЛАЮ ИЗ-ЗА НЕГО И ДЛЯ НЕГО.И НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ЧТО Я ЕМУ СОВСЕМ НЕ НУЖНА(((
КОРОЧЕ,ХНЯ ВСЁ ЭТО.
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ:
Любовь нечто злое, она как-то странна, любовь справедлива, но не гуманна, любовь дежавю, любви не бывает, любовь это то, что потом убивают, но без неё не получится выжить, а я уже всё, я любовь ненавижу…
Ну а если уже кто то ставит ЭТО в ранг проблемы,то 500р в час,и квалифицированный психоаналитик вас примет)) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) да я вообще-то сама будущий психолог...так что с этим у мня проблем нет......)
2 Mega:в том то и дело,если бы проблемы не было не была бы и психологом(будущим (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) )Психологами становятся из за не разрешённых проблем...Ты наверняка ещё не знаешь что такое супервизия))) :prid
2:Tekila:хех,мне бляди не очень нравятся)Статусом)Спать со всем Ростовом и ни в чём себе не отказывать (то есть не быть затабуированным в попу консерватором в отношениях)- помоему разные вещи...
ЗЫ:Я походу первая мужская особь ворвавшаяся в дисскусию)Хоть бы что нибудь хорошее сказали)Хотя было бы что дисскутировать...
Ну врядли психологм становятся из-за проблем. У КАЖДОГО человека есть психологические проблему, и исключений НЕТ! Но не все ж психологи)).
Цитата(MeGa @ Jun 20 2006, 22:42)
да я вообще-то сама будущий психолог...так что с этим у мня проблем нет......)
Мега, если ты собралась поступать на данную специальность - это НИЧЧего не значит. Насколько мы тогда пообщались, психолога в тебе (или задатков хоть), не заметил совсем. Ну может просто не заметил, и могу ошибаться. А то что у тебя проблем нет с тем, что говорил Хироу я не спорю (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
И в своей ситуации, психолог, определись тада, а то по постам тутошним, не похоже, что проблем нет).
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Профессор Николаев,цитирую:"бред,у человека выбравшего эту профессию,есть одна не разрешённая проблема(их вообще то много,но эта,основная),решив которую в процессе анализа с клиентами,либо в супервизии,надобность в своей специальности пропадает...."
Каккая лиЦензия))? 1 курса? или курсов психологии? НАдобность в специальности потеряется 1. если хуёво зарабатываешь. 2. И так счастливый, что и проблем нет и бабки есть. Азы... ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, всё таки.. котрое он назвал азами, ввиду своего авторитета.
Цитата(Тинка @ Jun 21 2006, 17:17)
все класно по летнему чево чево а в любви тону
В любви ли?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
ну во внимание и заботе это точно да и в любви кое к кому
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE