госопди я в шоке до чего приводят отношения......мне сегодня бывшиц парень заявил что если я с ним не встречусь то он устроит мне как он выразился(херовую жизнь)пришлось ехать там я услышала не лучше мол или я буду с ним или он мне подлянки всякие делать будет!прибыва в шоке от того как человек можт быть таким психом и эгоистом
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
госопди я в шоке до чего приводят отношения......мне сегодня бывшиц парень заявил что если я с ним не встречусь то он устроит мне как он выразился(херовую жизнь)пришлось ехать там я услышала не лучше мол или я буду с ним или он мне подлянки всякие делать будет!прибыва в шоке от того как человек можт быть таким психом и эгоистом
А чо в шоке? 1-й раз?
Научишься со временем в людях разбираться... бут всё по другому...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
ту бима:угадал малегький оч угадал! хм ну думаю что это н е ошибка а просто идиотизм какойто что за шантаж ну если нет уже отношений зачем куски какие то вырывать
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Из: Столица Юга России
На прошлой неделе довелось мне друга-эквадорца на вокзале провожать. Уехал надолго(( Поцеловались,как водица,а водитель говорит: "Русского Ивана любить надо!" В этом вопросе выбирать не приходиться, кого любить, а уж тем паче национальность объекта. Как накроет - и сопротивление бесполезно! Дальше.Кто такие русские?!Это вопрос самоопределения, конечно, но по сути давно уже такой нации нет, у каждого в жилах такой микс течёт!Но это уже другая тема. Кстати, как у вас с толерантностью (национальной терпимостью, значит)?
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Из: Столица Юга России
DiG,больше всего,наверно, нигеров черно###ых не любишь?))
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge