ура неужели я опять влюбилась столько долго времени ждали друг друга и вот наконец дождались 2 день оторватса друг от друга ен можем
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ЗДОРОВО ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ...ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СПАЛА УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ...ЗДОРОВО СИДЕТЬ,КУРИТЬ И СМОТРЕТЬ,КАК ОН ВОРОЧАЕТСЯ В ТВОЕЙ КРОВАТИ И СЛАДКО УЛЫБАЕТСЯ СВОИМ СНАМ,ХОТЯ ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ПОСПАТЬ ТЕБЕ НЕ УДАСТАСТСЯ.ТЫ ОБЕРЕГАЕШЬ ЕГО СОН.ВАРИШЬ ЕМУ КОФЕ И СМЕЁШЬСЯ,КОГДА ОН ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ НА ПРОЩАНИЕ...
тыкачка зажгла умачка самые приятные тихие и милые минуты утра)))
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
текилкин да мы сеня тоже с полна прочувствовали особ когда еще с утра свет отключили хии ия осталась без завтрака в постель абы он унас в макдональсе прошел хи
--------------------
тыкачка ты чего ну своргань че нить я вот самое большое что могу приготовить ну это наверное отбивные макарошки там саллатики ну ик акой нить простой тортик бисквитный ах да я еще профи аладушек хиии))но родаки уехали чтот готовить лень в холодильнике тож одни йогруты и печенюшки а кушаемс в сушах в маке совсем разленились))
--------------------
Тин, бывает))) Да мне тож просто лень готовить, но тсссс-то,что я умею готовить-это секрет...особенно для мужчин))))
НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?!КТО Ж ТАК ДЕЛАЕТ?!?!СЕГОДНЯ НАМ ИДТИ В ОДНИ "ГОСТИ",НЕ ПОЙТИ Я НЕ МОГУ,А ВИДЕТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ,ПОТОМУ ЧТО НЕ СПАЛА ИЗ-ЗА НЕГО ВСЮ НОЧЬ И ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ТОЛЬКО О НЁМ,НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК ЗАЦЕПИЛО ТО,ЧТО ОН УШЁЛ????????????????ПИЗДЕЦ!Я ЗЛАЯ