а я вот вчера другу лучшайшему грила и от чистого сердца)тк человечик он просто замечательный)0но ет кнеын по дружески))
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
чем чаще говорю, тем больше напрягают с женитьбой...но меня мама тут недавно обрадовала...сказала что в детстве меня застраховала от женитьбы на сумму 1 т.р. по тем деньгам...так что я спокоен...
БРАК-ЭТО НЕЧТО ВРОДЕ ИСТОРИИ КОЛОНИАЛЬНОЙ СТРАНЫ: ЕЁ ЗАВОЁВЫВАЮТ,А ПОТОМ ВЕЧНО СТАЛКИВАЮТСЯ С БОРЬБОЙ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ. ТАК ЧТО НУ ЕГО!
ЛЮБОВЬ,ГОВОРИТЕ...В МОЕЙ ЖИЗНИ САМОЙ СИЛЬНОЙ БЫЛА БЕЗОТВЕТНАЯ...ДА В ПРИНЦИПЕ ОНА И СЕЙЧАС ЕСТЬ...ЛАЖА ЭТО ВСЁ,РЕБЯТЫ!ГЛАВНОЕ ДРУЗЬЯ.С ДРУГОМ ТОЖЕ МОЖНО МНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЖИЗНИ ПОЛУЧАТЬ (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) :angel
$) например... я допустим, с другом совершенно не хочу получать удовольствие... мне девушки нравятся, ёпт... любовь - лажа? жизнь без любви не жизнь, а лишь жалкое существование...
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДРУЖИТЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ.А ЛЮБОВЬ МОЯ БЫСТРО РАЗГОРАЕТСЯ,ОСВЕЩАЕТ СОБОЙ ВСЁ ВОКРУГ И ПОТУХАЕТ...А ВОТ ДРУЖБА ДРУГАЯ.ДЛЯ ДРУЗЕЙ Я ГОТОВА НА ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.ДЛЯ ПАРНЯ,КОТОРОГО ЛЮБЛЮ,КОНЧНО,ТОЖЕ,НО ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЕ.
Я НАВЕРНОЕ ПРОСТО НЕ ТАК СКАЗАЛА,ЛЮБОВЬ-ЭТО ЛУЧШЕЕ,ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ.Я БЕЗ НЕЁ НИКТО.НО ЛЮБОВЬ САМАЯ КОРОТКАЯ ИЗ ВЕЧНЫХ ВЕЩЕЙ....
мне кажется что дружеской любви нет!!! Есть тока дружеские отношения и всё, а вот любить можно, наверное, тока одного человека на протяжении всей жизни, просто это понять надо!!! .....ИМХО
мама-папа... TeK!LA, странно, а почему ты не хочншь любить одного человека всю жизнь, он урод? что ли... ...добиваться надА... любовь эту... если она безответная...