о госопди какая злая я порой кажетса что я терпть не могу всех мужчин(ну кнешн кроме пару избраных)
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
милые леди,если вам в лом готовить для мужчин-не готовьте)) будьте ленивыми кисками и валяйтесь побольше в кроватке Но если вы его любите,то готовить еду-это что-то от души,то есть из нее исходит..сделать ему что-нибудь новое,приятное и вкусное)) хотя,всему свое время!Ленитесь пока молоды и вас не связывают брачные узы (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
За то-что прикрывая его жопу я сильно встрял и в итоге он потерялся! И теперь теряеться от всего района! Из-за этих проблем я растался со своей девушкой! Правильно? Плюс ещё от него сверху отхватил за правду! Прикольно?
обожаю говорить люблю ведь это так прекрасно)))вот вместе будем жить его любимый салат буду готовить чтоб радовался))))))))
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge