а потом вы говорите что чаще всего нам (пацанам) нужен тока секс, ёпт а сами покрутите повертите и кинете!!! Ентот пост относится не ко всем лицам женского пола!!!
ЕСЛИ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТОГО,ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОГО ЛЮБЛЮ УЖЕ 4 ГОД ВСЮ ЖИЗНЬ,ТО ЭТО...ПИПЕЦ...
по-мойму, говорить такое вряд ли может человек, который действительно любит. я не представляю, как так можно?! это равносильно тому, что я сейчас скажу, блин, Дим, если я буду всю жизнь любить тебя так, как люблю сейчас, это просто пипец! или услышу то же самое от него. уму не постижимо... хотя нет, просто смешно! люди, которые действительно любят, клянутся друг другу, что будут любить всю жизнь, что никогда не расстанутся, строят планы на будущее, а никак не ужасаются от этой мысли! ИМХО
ЕСЛИ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТОГО,ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОГО ЛЮБЛЮ УЖЕ 4 ГОД ВСЮ ЖИЗНЬ,ТО ЭТО...ПИПЕЦ...
по-мойму, говорить такое вряд ли может человек, который действительно любит. я не представляю, как так можно?! это равносильно тому, что я сейчас скажу, блин, Дим, если я буду всю жизнь любить тебя так, как люблю сейчас, это просто пипец! или услышу то же самое от него. уму не постижимо... хотя нет, просто смешно! люди, которые действительно любят, клянутся друг другу, что будут любить всю жизнь, что никогда не расстанутся, строят планы на будущее, а никак не ужасаются от этой мысли! ИМХО
У ВАС ВИДАТЬ ПРОСТО ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ...ПРОСТО МОЯ ЛЮБОВЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКА ПРИНОСИТ МНЕ СТОЛЬКО БОЛИ И НЕПОНИМАНИЯ,ЧТО ПОРОЙ МЕЛЬКАЮТ МЫСЛИ О СУИЦИДЕ...ХОТЯ...ЧТОБЫ Я НЕ ГОВОРИЛА,ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧКА Я БУДУ ЛЮБИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО МОЕГО ВЗДОХА....
Текила, мне кажется ты ещё не решила для мебя точно, что такое любовь, судя по разности твоих утверждений. Как это любить по-разному. Какие на х степени? Либо она есть, либо нет. И как это, любовь не проходит, а меняются объекты???!!! One Love ко всем поочереди? Бред. А то, что ты чувствуешь 4 года, вряд ли это любовь. Больше неудовлетворённость, рана на самолюбии и т.п. Те 16 лет ещё, ты не представляешь, насколько жизнь непредсказуема в виду появления людей, каких ты даже себе не представляешь!! Сужу по собственному опыту, поэтому не могу никогда потерять веры в будущее, т.к. судьба в моих руках и я терпеливо рулю ей! Как и все остальные. Но я осознаю и использую это...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!