зачем люди ссорятся????!!!!!! ругаются... обижаются... проходит время, мирятся... потом опять ссорятся... уму непостижимо!!! жизненная необходимость какая-то, млин... :prid
Тем, кто постоянно живёт в стрессе, и потом некуда деть своё это состояния, чосто раздражительные. У кого не устойчивая нервная система .. от сюда и частые ссоры, скандалы!
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Согласна с Дэл. А вообще на самом деле куча причин. К примеру у двух людей одинаковые совершенно характеры (к примеру вспыльчивый или ещё там что). В таком случае они просто не могут находится в одном помещении, рядом. Это как закон физики. Взаимооталкивание, блин)))) Ещё вариант: у людей совершенно противоположные характеры. Они, к примеру, любят друг друга, а характерами, интересами, взлядами не сходятся. Из-за этого тоже происходят стычки. вот.
поддержую килюню с ее вариациями!воть млин мы с парнем сина поссорились терь вывод не разговариваем 3 день!мня эт уже доставать начинает пряма
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
да уж фихня!а самое напрягает эт то что на каждого нового своего парня думаешь что типа вот это оно и все буит клева и каждый раз почти разочаровываешься
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
мы уже с подругами стигаемса грим что снимем квартиру и подадимса в лезбиянки)ыы лол
--------------------
ну еси ты буишь мягким и пушистим тто берем у нас буит это щвецкая семья))
--------------------
зачем люди ссорятся????!!!!!! ругаются... обижаются... проходит время, мирятся... потом опять ссорятся... уму непостижимо!!! жизненная необходимость какая-то, млин... :prid
Не могу согласится с утверждением того, что + к + не подходит или - к -. Законы физики действуют на палочку и шерсть, получается электричество. Отношения человеческие тут ни-при-чём. У отношений не законы физики, а законы психологии - в первую очередь, немного физиологии - во вторую.
Начну рассуждать с самого начала. Люди сходятся, общаются, влюбляются. Испытывают эмоций друг с другом больше, чем до встречи. Не важно каких - положительных или отрицательных. Идёт время. Люди притираются. Начинают друг у друга вызывать уже меньше эмоций. Знаете - ЭМОЦИИ ЭТО ПИЩА ДЛЯ ПСИХИКИ, с помощью эмоций она нормально, без отклонений функионирует. И тут... появляются ссоры. Ссоры, как спасение для психики. Это получается автоматически. Вроде б и не хотели ругаться, но как ни крути, почему-то так выходит. Ссоры - эмоции.
Заранее нужно это знать и предупреждать. ПАРЫ - ИЩИТЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. ДЕЛАЙТЕ БЕЗУМНЫЕ, ДАЖЕ ДУРАЦКИЕ ПОСТУПКИ. ПОЛУЧАЙТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПОЗЖЕ. УСТРОЙТЕ РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР НА КРЫШЕ ВЫСОТНОГО ДОМА. ПРИЗНАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ ДРУГ ДРУГУ ГДЕ-НИБУДЬ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ (УЛИЦА, МАГАЗИН, АВТОБУС, БАР И Т.П.) ГРОМКО, ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ ( пусть завидуют (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . ВСТРЕТЬТЕ НОВЫЙ ГОД В ЛЕСУ, НА ЗИМНЕМ ПЛЯЖУ. ТАКОЕ БЕЗУМИЕ - МУДРОСТЬ. И ПУСТЬ ВАС НЕ ПАРИТ, ЧТО О ВАС ПОДУМАЮТ!
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!