Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Не могу согласится с утверждением того, что + к + не подходит или - к -. Законы физики действуют на палочку и шерсть, получается электричество. Отношения человеческие тут ни-при-чём. У отношений не законы физики, а законы психологии - в первую очередь, немного физиологии - во вторую.
Я образно выразилась - это раз. Два - ты не можешь не согласиться с тем, что такое тоже возможно (т.е. "взаимооталкивание"). Мир.
Смарт, признаться честно, тему создала под впечатлением... переполняли эмоции, положительные/отрицательные? хз... сильные!!! нет ничего хуже скуки, скуки не в отношениях, скуки вообще... в жизни... когда появляется скука в отношениях - отношения заканчиваются, по определению. когда появляется скука в жизни, начинаются ссоры. беспричинные. частые. изматывающие. и нельзя говорить, что это плохо. "Любое кипенье совсем не страшно, самое страшное - равнодушье"!!! другое дело, когда люди зацикливаются на негативе, начинают придираться, сомневаться, цепляться... беспрестанно. тогда все заканчивается. и хорошо, если быстро... люди в большинстве своем очень ограниченны, скованны... чужим мнением, собственными предрассудками, комплексами, по вине которых и ломаются даже самые замечательные отношения, как это не прескорбно. людям не хватает безумства!!! преклоняю голову перед теми, кто так живет, безумно, стремительно, без оглядки... БОЛЬШЕ ПОСТУПКОВ БЕЗУМНЫХ И СТРАННЫХ!!!!!!!!! вот к чему нужно призывать!!!
ту СМАРТ:але слышь ты не думаешь что много на себя берешь мальчик?!свою Х*нести ты будешь у ся заа спиой!ок?вопросы есть?
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
ту СМАРТ:але слышь ты не думаешь что много на себя берешь мальчик?!свою Х*нести ты будешь у ся заа спиой!ок?вопросы есть?
Поддерживаю... Смарт, а что все должны как ты распусчкать сопли, как ты? Все эти темы про личные драмы - детский сад да и только... Тебе нужно чтобы тебя пожалели? Позвони в телефон доверия... Кстати, тема про ссоры... Давай ссорится! Взрослый мужик б**дь, а ведёшь себя как ребёнок... "Ой у меня отобрали конфету и никому меня не жаль".... И все твои философствования лично у меня, кроме улыбки ничего не вызывают... Жертва любви строго... Пишите письма!
ту Смарт:не делай драммы! ту Киля:ыы разозлили рябенка) ту Джонни:цумак)
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Тинка и Килла: Девчонки! Я вас обожаю, если бы я был хоть чуть похож на Вас то обтьмокал бы с ног до головы (тьмокать - это правильно выразился?)))) И не дай Бог вам встретить такого зануду, который своим мнимым красноречием попытается заменить ласку и нежность, а будет вместо этого гундосить как он страдает...
Смарт, может я и сгоряча, но не надо обижать женщин глупыми неосмысмысленными высказываниями и может тогда тебе не придёт вы голову создавать темы про личные драмы... Удачи тебе! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)