ту килля:зай прост я не лю когда человек ся ставит оч высоко типа вы слушайте мои мудрые мысли и поплачим вместе!эт фихня!да у мня тож ща не супа в отношениях с парнем но яж не ною и не грю что жизнь закончиллась и я старею)хе !везде надо видеть позитив и все буит ГУД!
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Джон, прикинь как подчеркнулась твоя твёрдая натура на фоне моих сообщений. Ууух. Прикинь у меня другой образ жизни, братан. Другие мысли, слова, фразы. Я разный. Всё у меня в порядке. Драмы... Да я могу поговорить на эту тему. И говорю. Я не пойму, задело что-т, или что?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Джон, прикинь как подчеркнулась твоя твёрдая натура на фоне моих сообщений. Ууух. Прикинь у меня другой образ жизни, братан. Другие мысли, слова, фразы. Я разный. Всё у меня в порядке. Драмы... Да я могу поговорить на эту тему. И говорю. Я не пойму, задело что-т, или что?
Не задело, просто не понравилось вот это: " Блин, мы тут обсуждаем наиши всякие ссоры в отношениях, а некоторые х***ю несут про шв. семьи."
Ты девушке это написал между прочим... Может поэтому люди и ссорятся, что сначала пишут а потом думают... Чем тебя задело высказывание про швецкую семью я так и не понял... Лично тебя, чем?
А накуренный ты или нет не имеет значения... Это не отговорка.... Давай на этом закончим... У кажого своя жизнь, но надо чувствовать рамки, хоть какие-то....
Оффтопили вы. Говорил не девушке, а Вам вместе. Не задело. Блин, вы писали не по теме, я для себя это называю хуйнёй, и буду называть. Хера вы меня учите. Тем, что я написал вчера, что был накурен, это просто так, вдруг херь непонятную написал бы. Рамки чувствовать, ну-к какие?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
ребят, вы меня реально расстраиваете... не ожидала я, что тему, которую я создавала для того, чтобы люди совместными усилиями нашли объективные причины постоянным ссорам и старались их избегать, хотя бы здесь, будет так засрана. и в реальной жизни полно негатива, так зачем его привносить еще и сюда?!!!!! я, видимо, чего то не понимаю... видимо, все таки, людям скучно жить...
спасибо всем высказавшимся ПО ТЕМЕ, было интересно ваше мнение.
всем высказавшимся НЕ ПО ТЕМЕ... увольте... ноу комментз... вспоминайте почаще о личке... там можно ВСЕ обсудить, безо всякой привязки к теме топика!