Сам толпу собирай, которая поедет в Александровку! Ты не заметил, что ныне ленывыми стали посетители рэп-пати? До парадокса не все доходят, а туда... сам понимаешь. Это только в центре...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Ну мне то толпу в LEO собирать не надо. Я там всех знаю. А в центре, к сожалению, у меня нет друзей, которые являются хозяевами клубов! Так что, сам понимаешь! Мое дело предложить... P.S. А Атлантида разве в центре? Люди вон в Таганрог едут двигаться (о себе молчу). Было бы весело, народ хоть под землю залез бы, лишь бы получить дозу нужного .... (у кого что). Так что, вот такие пироги!
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Обидно! Горестно и стыдно! За тех, кто называет себя МС и не пытается это доказать! Ну чтож, пусть некоторые бездарности и дальше себя называют МС. P.S. Надеюсь никого не обидел!!!