Кайфово было! Очень порадовало выступление Эйсика. Триада тоже отлично выступила. Единственный минус по моему мнению - слишком много времени было отведено на выступление молодых команд, полтора часа почти. А всё остальное - супер!
Ars, ну что, 400 человек набрали?
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Короч меня вперла тема что Эйсик читал первой, не знаю как называется, я кусочек из нее слышал на сэмплере микстейпа, пи*дец, кайф) ну еще Suicide тож жарили по полной. Триада, ну незнаю, мне вообще нравится их творчество, но чё то не очень в этот раз, а жаль, иль может просто от того что было до них уши устали))) Скато порадовал, а вот насчет молодых команд, так мало что понял из того что они читали, слов не мог разобрать, музыка такая вприрающая вроде, надо будет где-нить взять послушать. Кароч нормальная движуха была)
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Короч меня вперла тема что Эйсик читал первой, не знаю как называется, я кусочек из нее слышал на сэмплере микстейпа, пи*дец, кайф)
Трек называется "Баллистика". Это совместка со Смоки.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Да... В финал К1 я по ходу не выйду... Могли ы и поддержать, товарищи форумщики... Остался по - моему поседний день на http://k1.revol.ru
Поддержал...
--------------------
Молодняк вызвал лишь горечь на сердце... Неужели всё так ужасно? Звук просто поганый.... Настрокой звука и аппаратуры надо-было заниматься плотнее..... Вообщем всё было хорошо... Правда пальзы устали от выступления СЭТА.... Девчёнка... рад был видеть)) Маринесса.... хватит пить)) Почитала отлично... молодец... Эйсик порадовал своей инициативой... Скато... что-то потерял.... что-то не то... не та атмосфера... Триада - молодци впринципе... но опять-таки звук... слышно нихуя не было... Порадовало то, как встречали и поддерживали группы те прикольные челы из зала))) Молодци ребята.. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!))) Замечу ещё что фристайл Джерома пондравился... Плейбой по ящикам)))
Интервью было весёлое.... СаусРеп.... если-бы я вас не ненавидел.. то сказал-бы вам респект....
ЗЫ... Блогодоря тому, что наша чудо машина, заебала ломаться по пути из Ростова, то выехав в 11-30 вечера от вас... В Краснодар мы попали часов в 5 утра... по дороге в Ростов нас останавливали на трёх постах.... Обратно на двух.. плюс трое свободных мусоров приебывались... Всё!!! Всем пока...