Будем пробовать, конечно... Просто в это раз Bald неплохо ещё остался должен... Как говориться - сэкономишь на рекламе - потеряешь в людях... Мы, конечно, ожидали большего количества народа... А сам сейшн понравился... Звук был нормальный, пока там что - то не полетело и то, за полчасика до конца отладили... А так планов на будущее много, думаю - всё будет, просто в следующий раз наймём бригаду расклейщиков - они и лучше знают "где", и лучше умеют "как"...
Первые выступающие и самый первый трек - хороший, и минус и все, потом было че-то мутное, выделить могу ещё группу - Темная сторона, ммм да...хорошо! а ну да, ростовские как всегда в стиле: Прометей, СуиСайд..... читали лучше чем Скато и Сэт.... Триада молоцца.... че тут скажешь. Порадовал ТенЪ - )))))) ДЕЛАЙ свою машину)
было просто охуенно!такого я не ожидал!!мызука пёрла больше бухла!))Плохо только то что охраники были быдланы!))Ещё чуть чуть и сетки был бы конец!))Такого я реально не ожидал!))Особенно когда на сцену вфырваля эйсик меня ваще попутало!))Я думал меня разорвёт на части!))Давно я такого мессива не видел!))Рад был что лохов почти не было а тоесть были люди имеющие значение даже хоть маленьекое к хип-хап культуре!))Кароче давайте поблагодарим пацанов которые выступали и которые это устроили!))надеюсь будет продолжение!!)) И кстати афтэпати было?!))
Тень, ага ты мне рад был((( Куське не рад...ну вот(((((((((((( ну и ладно....ну и что, что мне никто не был рад...зато читали кайфово! Ставрополю тоже респектик)