Сёдня ЗАЦЕНИЛ альбом Jay-Z - REASONABLE DOUBT. я НЕ ОЖИДАЛ, ЧТо он будет таким кайфовым! Всё в лучших традициях. Олдскул 90-х годов. Такое мягкое звучание. Сладость для рэпперского уха! Там даже сэмпл есть, что когда-то NONAMERZ тырили (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) .
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
В последнее время просто впирает альбом Северного блока "Наше время". Особенно трэки: "по прежнему верим", "как ты смотришь на все это", "не зови за собой". Минуса, на мой вкус, просто кайф. Очень гармоничное сочетание музыки и читки. Особенно black ly нравится своей читкой. Тексты ничего особенного, рифмы так, но... СЛУШАЕТСЯ блин! всем советую. Особенно на фоне того, что альбом нигде не упоминался на форуме
ЗЫ ПО-МОЕМУ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ВЫБРАН НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАЗДЕЛ
Арс да этот альбом. Он по-моему один у них.. Только по-моему Северный Блок" из Питера, или нет? в любом случае с Ваничем с Барбосом сходство несомненное, но у СБ более экспрессивно как мне кажется
Может и из Питера, но с Петрозаводском трут достаточно... Мне тоже по душе пришёлся альбомчик, хотя жаль, что "Всё ещё живы" там демо - куплет - кайф тема. Полная версия есть на альбоме гр. "Бесконечные мысли"
Арс да этот альбом. Он по-моему один у них.. Только по-моему Северный Блок" из Питера, или нет? в любом случае с Ваничем с Барбосом сходство несомненное, но у СБ более экспрессивно как мне кажется
Это петрозаводская команда. С Блэком много раз общался - это их битмейкер и основной МС + в основном составе Мускат. А Ванич и Барбосс на этом альбоме тоже принимали участие, как и вся их туса: Флабио, DMS, Unior и др.
Слышали! У меня есть два альбума:Cosmic cleavage и Fear of a black tangent-ты про какой-то из них? Кстати второй нравится намного больше первого... Только ты бы побольше написал кроме "это пиздец".... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
а мну воть понравилси веселенький альбомец казантипа с боко оч даж кайфово терь без него никуда
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Вот последние дни напслаждаюсь новым альбомом Mary J Blige - The Breakthrough. Не зря говорят - r'n'b королева! Ох, как правильно, ни одного провального альбома, каждый на загляденье! И последний не исключение. Большинство трэков в стайле 94-96 г.г. в более современном звучании. Голос - это без комментариев!!! Божественно! Прикольная переработка трэка The Game - Hate it or love it , в альбоме у Мэри он называется Mjb Da Mvp. Очень сильный альбом, всем советую!
Сообщение отредактировал JOHN H. - 07.01.2006, 23:36