lol! отличный сборничек RAIZIN' HELL хардкорный драм н басс мы под него на новый год устроили опен эйр дома открыли балкон и бегали и плясали в одних трусах ! ха... новый год...ха рождество.... можно найте Диджев СПАЙС, ДЖЕЙ БИ И Бенни Бланко! Реялно башню нахрен сносит! особенно трек 48 HOURS!
Сообщение отредактировал Я хардбэйса - 14.01.2006, 02:50
За январь приобрёл следующие диски: Sir-J "Вниз По Ординате" - Сир Джей по-моему вообще не взрослеет, он как читал 10 лет назад, так же точно и читает, и на темы те же самые. Раньше D.O.B. мне нравилось, а в последнее время читка Сир Джея раздражать стала. Единственный трек, который мне понравился - "Король умер, да здравствует король" с Томми. Ещё с ЮГами трек не плохой и во "Встреча со вчера" задумка интересная. Гек "Микола Перестукинский В Собственном Соку" - Под этот диск настроение хорошо поднялось. Слушать интересно и очень прикольно. Особенно понравились тема про армию трек с Карандашом и "Груша". Не понравилась реклама Некста и ещё пару треков из второй половины альбома. Плюс на диске ещё были клип "UGW" (я его правда уже скачал до этого) и видео с выступления Гека в Коммуне - мелочь, а приятно. Da B.O.M.B. "То, что было..." - Этот альбом вышел уже относительно давно, но у меня желания покупать его не было, т.к. думал, что после ухода Безымянных Da B.O.M.B. будут уже неинтересны, плюс я где-то прочитал, что половина треков на альбоме - диссы на Дайма. Но вот увидел в ГУМе этот диск и решил купить. К моему удивлению дисс на Дайма оказался только один, а альбом оказался очень даже не плох, хотя, безусловно, слабее "Возрождения". Есть и треки, совсем мне не понравившиеся, как "Если нельзя, но очень хочется" или "То и это". Но много и хороших треков (по моему мнению), таких, как "День рождения", "Любовь и пустота" или "Часы", к которым я ещё неоднократно буду возвращаться. Ещё очень понравился куплет КИТа в треке "Жизнь не идёт". Также понравился продакшен Макса, которого до этого в роли битмейкера я не слышал.
Сообщение отредактировал Волхв - 15.01.2006, 17:18
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
The Dove Shack - This Is The Shack скачал наконец-таки... Бомба!!!! Продакшн от Warren G и вокальные партии "срубают" просто! Давно этот альбом искал в "цифре"... Хорошо, нашлись добрые люди, "залили" в и-нет...
2 DiGiTaL: Little Brother и Ugly Ducking послушал, понравилось, но без эйфории... А вот Vast Aire не осилил... Не нравится мне такая рэпчина...
Насчет Vast Aire я в полном недоумении-ведь Company Flow тебе понравился,а они все с одного движения,да и большинство продакшена и там и там делал один человек - El-P... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Хз... Может настроение не то было... Специально вчера сел и послушал... Не впёрло вообще... В Company Flow "читалы" поинтереснее... Может поэтому...
Прослушал недавно Big Pooh. альбом SLEEPERS. Альбом 2005 года. А звучание... я уфигел. чисто середина 90-х. Офигительнейший альбом. Там ещё над музыкой 9th Wonder постарался! Ца-ца короче!
Ещё Bone Thugs-N-Harmony - Bone 4 Life. Нравится, что в бОльшей части альбома остался их тот первичный стиль! Вот это уникальная группа. И в Росси мне кажется под неё просто даже некому косить. Да ещё чтоб рэп был - не фальшь. Хуй кто сможет... Сам бы закосил... А вот альбом Боун Тагз Faces Of Death они отходили от того стиля. Тоже не плохо. Но люблю их ту манеру.... (проблема, у меня не написаны годы этих альбомов. какого года?)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Прослушал недавно Big Pooh. альбом SLEEPERS. Альбом 2005 года. А звучание... я уфигел. чисто середина 90-х. Офигительнейший альбом. Там ещё над музыкой 9th Wonder постарался! Ца-ца короче!
Ещё Bone Thugs-N-Harmony - Bone 4 Life. Нравится, что в бОльшей части альбома остался их тот первичный стиль! Вот это уникальная группа. И в Росси мне кажется под неё просто даже некому косить. Да ещё чтоб рэп был - не фальшь. Хуй кто сможет...
А как же группа Дерево Жизни?
Цитата
А вот альбом Боун Тагз Faces Of Death они отходили от того стиля. Тоже не плохо. Но люблю их ту манеру.... (проблема, у меня не написаны годы этих альбомов. какого года?)
Тото я заметил, что Фэйсез Оф Дэт отличаются не в новую сторону, а в старую... Как моно сравнисать Дерево Жизни и Боун Тагз? Абсолютно разные! Дереву жизни не то, что далеко! - А в другую сторону.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Кто-то мне приптащил альбум Бонч Бру Бонч, всё не было времени послухать... вот послухал... потратил в пустую 80 мин. где-то своей жизни, лучшебы ONYX gjckeifk to` hfpjr!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)