чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ваши Впечатлания о недавно прослушанных альбомах., А так же о ваших любимых. Типа, рецензии
Я хардбэйса
сообщение 14.01.2006, 02:48
Сообщение #46

Nickey Talent

lol! отличный сборничек RAIZIN' HELL хардкорный драм н басс мы под него на новый год устроили опен эйр дома открыли балкон и бегали и плясали в одних трусах ! ха... новый год...ха рождество.... можно найте Диджев СПАЙС, ДЖЕЙ БИ И Бенни Бланко!
Реялно башню нахрен сносит! особенно трек 48 HOURS!

Сообщение отредактировал Я хардбэйса - 14.01.2006, 02:50

--------------------
"FUCK YOUR YANKEE BLUE JEANS" WORLD TOUR!

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 14.01.2006, 22:13
Сообщение #47

ЧИКО-рико

Бля деблоид сраный....чистый ростовский Джекэсер ДОЛБАНС ТВОЯ КОМАНДА!!!!))

--------------------
это не пафос..))это хип-хап мэн))

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 15.01.2006, 17:17
Сообщение #48

живет здесь

Из: Ростов-на-Дону

За январь приобрёл следующие диски:
Sir-J "Вниз По Ординате" - Сир Джей по-моему вообще не взрослеет, он как читал 10 лет назад, так же точно и читает, и на темы те же самые. Раньше D.O.B. мне нравилось, а в последнее время читка Сир Джея раздражать стала. Единственный трек, который мне понравился - "Король умер, да здравствует король" с Томми. Ещё с ЮГами трек не плохой и во "Встреча со вчера" задумка интересная.
Гек "Микола Перестукинский В Собственном Соку" - Под этот диск настроение хорошо поднялось. Слушать интересно и очень прикольно. Особенно понравились тема про армию трек с Карандашом и "Груша". Не понравилась реклама Некста и ещё пару треков из второй половины альбома. Плюс на диске ещё были клип "UGW" (я его правда уже скачал до этого) и видео с выступления Гека в Коммуне - мелочь, а приятно.
Da B.O.M.B. "То, что было..." - Этот альбом вышел уже относительно давно, но у меня желания покупать его не было, т.к. думал, что после ухода Безымянных Da B.O.M.B. будут уже неинтересны, плюс я где-то прочитал, что половина треков на альбоме - диссы на Дайма. Но вот увидел в ГУМе этот диск и решил купить. К моему удивлению дисс на Дайма оказался только один, а альбом оказался очень даже не плох, хотя, безусловно, слабее "Возрождения". Есть и треки, совсем мне не понравившиеся, как "Если нельзя, но очень хочется" или "То и это". Но много и хороших треков (по моему мнению), таких, как "День рождения", "Любовь и пустота" или "Часы", к которым я ещё неоднократно буду возвращаться. Ещё очень понравился куплет КИТа в треке "Жизнь не идёт". Также понравился продакшен Макса, которого до этого в роли битмейкера я не слышал.

Сообщение отредактировал Волхв - 15.01.2006, 17:18

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 16.01.2006, 21:18
Сообщение #49

Rap God from Beyond The Moon

Цитата(Волхв @ Jan 15 2006, 18:17)
Sir-J "Вниз По Ординате" - Сир Джей по-моему вообще не взрослеет, он как читал 10 лет назад, так же точно и читает, и на темы те же самые.

А мне как раз этим альбом и понравился,да и продакшн в основном в таком же "старом" стиле... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 17.01.2006, 12:17
Сообщение #50

КАМАСУТРАМЭН

Из: Ставрополь

The Dove Shack - This Is The Shack скачал наконец-таки...
Бомба!!!! Продакшн от Warren G и вокальные партии "срубают" просто! Давно этот альбом искал в "цифре"... Хорошо, нашлись добрые люди, "залили" в и-нет...

2 DiGiTaL: Little Brother и Ugly Ducking послушал, понравилось, но без эйфории...
А вот Vast Aire не осилил... Не нравится мне такая рэпчина...

Из русского: "Красное Дерево" - 5 баллов! Именно такой альбом я ожидал... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 17.01.2006, 14:26
Сообщение #51

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Да Бамб заебца албум. Про куплет Китав Жизнь не идёт на 200% согласен. - Искусство!

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 17.01.2006, 17:32
Сообщение #52

Цитата(JOHN H. @ Jan 17 2006, 13:17)
2 DiGiTaL: Little Brother и Ugly Ducking послушал, понравилось, но без эйфории...
А вот Vast Aire не осилил... Не нравится мне такая рэпчина...

Из русского: "Красное Дерево" - 5 баллов! Именно такой альбом я ожидал... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

Насчет Vast Aire я в полном недоумении-ведь Company Flow тебе понравился,а они все с одного движения,да и большинство продакшена и там и там делал один человек - El-P... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Кстати Красное Дерево я бы тоже послушал... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 17.01.2006, 21:45
Сообщение #53

КАМАСУТРАМЭН

Из: Ставрополь

Цитата(DiGiTaL @ Jan 17 2006, 17:32)
Насчет Vast Aire я в полном недоумении-ведь Company Flow тебе понравился,а они все с одного движения,да и большинство продакшена и там и там делал один человек - El-P... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)

Хз... Может настроение не то было... Специально вчера сел и послушал... Не впёрло вообще... В Company Flow "читалы" поинтереснее... Может поэтому...

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 24.02.2006, 00:35
Сообщение #54

Прослушал недавно Big Pooh. альбом SLEEPERS.
Альбом 2005 года. А звучание... я уфигел. чисто середина 90-х.
Офигительнейший альбом. Там ещё над музыкой 9th Wonder постарался! Ца-ца короче!

Ещё Bone Thugs-N-Harmony - Bone 4 Life.
Нравится, что в бОльшей части альбома остался их тот первичный стиль! Вот это уникальная группа. И в Росси мне кажется под неё просто даже некому косить. Да ещё чтоб рэп был - не фальшь. Хуй кто сможет... Сам бы закосил...
А вот альбом Боун Тагз Faces Of Death они отходили от того стиля. Тоже не плохо. Но люблю их ту манеру....
(проблема, у меня не написаны годы этих альбомов. какого года?)

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 24.02.2006, 01:53
Сообщение #55

Цитата(S-m-a-r-t @ Feb 24 2006, 01:35)
Прослушал недавно Big Pooh. альбом SLEEPERS.
Альбом 2005 года. А звучание... я уфигел. чисто середина 90-х.
Офигительнейший альбом. Там ещё над музыкой 9th Wonder постарался! Ца-ца короче!

А ты думаешь я зря пиарил группу Little Brother немного раньше в этой теме? Так вот - Big Pooh как раз оттуда (остальные два участника - 9th Wonder и Phonte)... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Ещё Bone Thugs-N-Harmony - Bone 4 Life.
Нравится, что в бОльшей части альбома остался их тот первичный стиль! Вот это уникальная группа. И в Росси мне кажется под неё просто даже некому косить. Да ещё чтоб рэп был - не фальшь. Хуй кто сможет...

А как же группа Дерево Жизни?

Цитата
А вот альбом Боун Тагз  Faces Of Death они отходили от того стиля. Тоже не плохо. Но люблю их ту манеру....
(проблема, у меня не написаны годы этих альбомов. какого года?)

Faces of death это вообще самый-самый первый их альбом - они тогда еще B.O.N.E. Enterprise звались,как раз после этого альбома их Eazy-E заметил и покатило дело... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А альбом вроде 93-го года... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

Респект кстати что тему поднял! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 26.02.2006, 20:43
Сообщение #56

Тото я заметил, что Фэйсез Оф Дэт отличаются не в новую сторону, а в старую...
Как моно сравнисать Дерево Жизни и Боун Тагз? Абсолютно разные!
Дереву жизни не то, что далеко! - А в другую сторону.

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
Крил
сообщение 26.02.2006, 20:56
Сообщение #57

Е23

Кто-то мне приптащил альбум Бонч Бру Бонч, всё не было времени послухать... вот послухал... потратил в пустую 80 мин. где-то своей жизни, лучшебы ONYX gjckeifk to` hfpjr!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 26.02.2006, 21:47
Сообщение #58

Цитата(S-m-a-r-t @ Feb 26 2006, 21:43)
Как моно сравнисать Дерево Жизни и Боун Тагз? Абсолютно разные!

Не знаю,мне они очень похожими кажутся-по читке в основном,да и не мне одному кстати... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 26.02.2006, 22:11
Сообщение #59

Кент, а ты на сон жизнь не трать, и тада на треть жизни у тя больше будет.
А у Бончев албум хороший....

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
Крил
сообщение 26.02.2006, 22:15
Сообщение #60

Е23

Ну , Смарт, отвечу цитатой :
"Дело вкуса, без базара, конечно,
Есть сигареты, а есть сигары
Что-то модно, а что-то вечно..."

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему