она забирает много сил... на нее надо тратить время, нервы... а что если "некогда"? Несмотря на то, что нас тупейшим образом "наебали", предлагаю продолжить тему... Человек слишком эгоистичен, чтобы кого-то "любить". Я не верю в любовь!!!
.................................................. .................................................. . ...... "..которая так не хотела остаться с тобой и она полетела..., туда где никто НИКОГДА не страдает, к тому, кто ее НИКОГДА не познает..."
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
нууу,любовь это ахуитительно,если только взаимная. Может у тебя просто её не было.. ЗЫ:ну и как заметил Смарт,в безответной любви есть своя изюминка-поднятие самооценки)))))
аааааааааага!!!! есчо скажи, шо я бесчувственное, фригидное бревно!!!! очень немногие способны отдавать все ради кого-то еще... не думаю, что найдется человек, который мне все отдаст и которому я захочу отдать ваще хоть что-нибудь
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
Чилл, Любоффь из пластмассы, неведомой рассы. Любоффь цвета боллли, любовной печаллли. Это я ття продолжая. Соскучился уже по твоим буквам у ся во вход-х сэмэсэсках. Вот ты и написала. Ща отвечу.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Чилл, Любоффь из пластмассы, неведомой рассы. Любоффь цвета боллли, любовной печаллли. Это я ття продолжая. Соскучился уже по твоим буквам у ся во вход-х сэмэсэсках. Вот ты и написала. Ща отвечу.
гы!!!! )))) Какая мобильность)))
у мя вот тут девочка одна 4 года "любит мальчика" безответно... И я почти уверенна, что сейчас ею движет исключительно чувство неудовлетворенности... ну в смысле, она не добилась чего хотела, и сейчас ей нужен уже не "мальчик", а егойное признание... вооот. а бывают есчо случаи, когда кому-то просто скучно и этот кто-то ... ну короче "чтоб видимость чувств кому-то глаза обожгла"... типо все вокруг in love, чем я хуже... все эти мучения, ожидания, страдания, поиски - все это нереализованное человеческое либидо, которое, как известно, "затаило большие обиды" (мальч-к) комплексы, скука... причин, по которым люди говорят о "любви" можно найти великое множество. и преобладающее большинство из них слишком далеко от реальности данного чувства.
--------------------
она забирает много сил... на нее надо тратить время, нервы... а что если "некогда"? Несмотря на то, что нас тупейшим образом "наебали", предлагаю продолжить тему... Человек слишком эгоистичен, чтобы кого-то "любить". Я не верю в любовь!!!
.................................................. .............................. ........................... "..которая так не хотела остаться с тобой и она полетела..., туда где никто НИКОГДА не страдает, к тому, кто ее НИКОГДА не познает..."