комплексы, скука... причин, по которым люди говорят о "любви" можно найти великое множество. и преобладающее большинство из них слишком далеко от реальности данного чувства.
ох, как сказано) приятно сознавать, что в это большинство не входишь... могу сказать, что буквально год назад рассуждала так же.... кому-то что-то отдать?!!! ну что вы?! кому-то сказать "люблю"?! да о чем вы говорите?! как можно совершенно чужому, в принципе незнакомому человеку сказать, что любишь?! его любишь?! максимум нравится... блин, да дискуссия смысла по сути не имеет! все, кто сейчас во всеуслышанье кричат, что любовь - это наивысшее проявление зла/скуки/комплексов, через несколько недель/месяцев/лет (это уже кому как повезет. ДА! ИМЕННО ПОВЕЗЕТ!!!), вспомнят, что говорили, и просто сами над собой от души посмеются. потому что БУДЕТ, да что будет, уже ЕСТЬ человек, ради которого вы готовы все сделать и все на свете отдать! с которым будете готовы проводить все свободное и несвободное время! от которого оторваться не сможете! в отсутствие которго будете маяться и не знать, куда себя деть, потому что без него НЕТ СМЫСЛА! пусть даже несколько часов... несколько часов без него это много, с ним - это безумно МАЛО!!! я не знаю, у меня просто в голове не укладывается, чем руководствуются люди, которые говорят, что не верят в любовь... опытом? тем, что в свои 19-20 лет не встретили еще такого человека?! ну это же смешно!!! смешно видеть, как люди, по сути еще многого в жизни не видевшие, говорят так, будто этой самой жизнью уже так измучены, так умудрены опытом, что ни о какой вере и речи одти не может! просто всему свое время. звучит банально, но это так! все элементарное просто. поэтому и спорить, пытаться доказать обратное бессмысленно, пока они сами в этом не убедятся.
ждите!
ЗЫ: поразительно, что тема СУКА-ЛЮБОВЬ! нашла большую востребованность, чем ЛЮБЛЮ! это к вопросу о вере...
Из: Paper Street
- Я просто молча подпишусь под каждым словом Doll... сам уже давно устал искать этому помешательству какие-то определения... За исключением, может быть, слова ПОВЕЗЕТ. Это испытание, в котором везение - не помощник. И благословение, и проклятье одновременно, любовь обязательно сделает вас сильнее... если не сможет убить.
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
вижу мое чудо каждый день и даже совсем не надоел слышу каждый день те слова которые так всегда хотела а больше всего хотела сама такое говорить от души)только от него вернулась а мы уже скучаем)эхх любовьь
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
демкинс))супаааа жизнь тогда становицы?дямс аж на все глазки закрываешь)эх
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE