))на меня это само собой...он же с девушкой..это и не удивительно...видно он так же как ты рассуждал)просто никайф за друзей...я видела как они дружили..но если посмотреть со стороны девушки...и как некоторым так удаеца)
Лайко) Даже если удается,когда мальчики дружат с девочками и наоборот - это мозготреп...Неврозы связанные с не реализованными сексуальными фантазиями могут отразится на физиологическом здоровье человека...Я уже не говорю о психологическом.Когда двум людям хорошо вместе (мальчику и девочке) данные вещи проделывает подсознание.Но мы это редко замечаем, так как руководствуемся сознанием...
Хули тут продолжать.Мальчик и девочка ипаться должны тока вместе...Или встречаться,жениться,рожать детей...Но никак не дружить.Это обоим будет как зайцу пятая нога...
Ох ебать)))ВОт у вас закручено)А его мама твоя тётя и ты ему двоюродный брат?))
Чувак, ещё раз повторяю, есть сознание,есть подсознание.На сознательном уровне все может заебись.А вот на "цокольном этаже", может быть пиздец,который ты не можешь заметить.
Ведь человек выбирает, и не может выбрать себе апонента для общения, только исходя из его умственных возможностей. Он должен максимально импонировать так же и эстетически. Все вместе = влечение...И что мы имеем?Мы хотим заведомо недоступного и обрубаем свое желание уже НА ПОДХОДЕ к сознанию.То есть к осозноваемому желанию.
Бля. Вообщем советую такого по меньше мутить - здоровее будете)))
У меня есть девушка, а есть хорошая подруга. Никаких нереализованных сексуальных фантазий ни у нее, ни у меня нет(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Она нормально общается с моей девушкой, многое знает про меня, а я - про нее))
И все нормально)) Так что я не согласен с вышевысказавшимися господами и госпожами по поводу атсутцтвия возможности дружбы между м и ж))