ух_ты! я в таганроге не был аж с двадцатой phubriq ^__^ сделаю все возможное, чтобы там быть ^_^ (хотя........... есть один негативный момент, но..... по такому случаю, думаю, можно на него и забить :P )
пару дней назад наконец-то получил Kenny Knots - Never Get Burn (Reggae On Top 10") (2004 релик на Twinkle Brothers - Never Get Burn) и не терпится ее поиграть, ничего не могу сказать плохого про эту пластинку - бэк 2 бэк КИЛЛЕР!! - обе вокальные версии мощные и оба даба убойнейшие, один из самых лучших Реггей он Топ-ов
...............кстати о д-бассерах ^_^ если есть и не сложно, можешь мне записать еще и старого джангла поинтереснее? (ну, вроде original nuttah ^_^) чего-то драм-н-бэйс в последнее время скучный попадается (в смысле, слушать не очень интересно, а прыгать - это не моё ^__^)
могу закатать Chopstick - Murda Style, это единственный джангл, который имею... году в 97ом много его слушал, с кассет - типа сборника Nu Scool Flava, там еще часто целые куски с ямайских дансхоловых пластинок были засэмплированы.. а потом потерял интерес и до сих пор ничего не покупаю.. хотя был оба раза когда украинский Эскейп приезжал - его стиль понравился, очень жесткая музыка, техноид-нейрофанк кажется это называется
люди танцевали, но... не люблю играть в начале, когда и звук не на всю и освещение расслабленное, это меня всегда спекает - потому что знаю что отдачи будет минимум..