Блин! =)) Я просто трэк хотел записать=))) С Ж какойнить=)
--------------------
Баттл на SouTHRAP.RUРаунд - 1 MaHa[X] - С низкого старта Качество - 80 К.Бит Длительность - 1, 44 секунды Размер - 0,98 Мегобайт Трэк расположен : ЗДЕСЬ СКАЧАТЬ В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ =================================== Ишим БЕСПЛАТНОГО бит-мэйкера! КОНТАКТЫ ICQ: 255438140 E-Mail: mc-amigos@mail.ru НОВЫЙ ГОД К НАМ ИДЁТ!!!! =)))
Ty Львенка: Респект!!!Раперамм))))))) Как нить схлеснемся, почитаем...Еще раз мое уважение!
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
как то совсем недавно в москве на одной из х-х пати я видел женскую(девичью) группу из 3х Ж(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) они раз 10 повторили что они из ростова! музон конешно откровенно был бездарный, но одна из леди читала только в путь, дала бы фору любому смельчаку). Как называются не запомнил, жаль...ка
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Ха .. уже новый проэкт? Гаш, я те аську поющей девушки давала .. не согласилась?
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)