Ром, машап (как всегда) на уровне... Сильная штука!
Концерт Лучи был просто супер - возможно в скором будущем выложу т.к. запись получилась довольно хорошая. И Принца Малакая выложу вместе с Бурро Бантоном... Они без музыкантов выступали в отличие от Лучи, Твинклов и Тоша... Чисто ина СС стайл... Лучи очень приятный мужик, как и Тош. С Твинклами тоже перекинулся парой слов. Даб Джуда очень вежливый, разговаривает с чиисто британским акцентом. Норман Грэнт оказался добродушным весельчаком. Эрл 16 был жутко голоден. Искал где покушать + был немного пьян... А я ему не помог т.к. я там ранше никогда не был. Малакай был не только пьян, но еще и укурен. Столькнулся с дверью, когда мы с ним в бар за пивом шли... Он почему-то сразу врубился что я Рашн, а не Свид не знаю как... Очень весело с ним было! ...Зато кодга Принц вышел на сцену... Моментально протрезвел и как запел "Prophet Priest and King"!!! Заставлял публику кричать Jah Jah!!! Не буду расказывать, т.к. выступление успешно записано на минидиск... Очень классный концерт, хоть и без живых инструментов... Я очень доволен! С Бантоном не пообщался... От Лучи, Тоша и Малакая получил джинглы. В четверг уезджаю с девушкой на упсальский регифестиваль. Будут Конгос в составе 1977 года, Сизла, Айрэйшан Степпас и много других прелестей... Очень доволен этим летом! Все вам риспекты!
(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)