1 Intro (Skit) 2 Smoke Out 3 This Is the Shack 4 Summertime in the LBC 5 Bomb Drop 6 Train (Skit) 7 Fuck Ya Mouth 8 Slap a Hoe (Skit) 9 Freestyle Interview (Skit) 10 Freestyle 11 Crooked Cop (Skit) 12 Ghetto Life 13 East Side Party 14 Rollin' Wit a Gang 15 We Funk 16 There'll Come a Day 17 Summertime in the LBC
Спасибо за ссылки! . На rapmp3.ru заказывать пока повременю... На recordings.ru другой альбом, но его тоже скачаю..Я думал у них альбом один всего... Ну а тот поищу ещё... На хип-хоп.ру гляну...
" Если это похожий на Уоррена Джи джи-фанк, тада это ох-я штука, надо поискать."
Конечно стоит! Это джи-фанк в лучших традициях... Кстати заглавный трэк с альбома This Is the Shack выходил на первом альбоме Warren G - Regulate... G Funk
Нашёл!!!!! 2 Digital: Спасибо за подсказку! Спросил на хип-хоп.ру, чувачок один "залил" и дал ссылки. Вот кому интересно альбом выложен частями в рар. архивах:
Ха! Прикольно... Наверняка трэки не похожи... Я свой тем более уже переименовал в "Кончиту". А вообще, спасибо за информацию... "Внешний контроль" (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Я и группы такой и не знаю...