А чё, теперь можно загружать файлы только до 50 килобайт?
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
ууууу..... не ну такие ограничения ваще плохо, хоть я и понимаю чтоместа мало, но плохо, оч. плохо, и ревлама гугловская и не потеме, Дем, на это не заработать все ранво даже на блок сигарет) так что помоему нестоит...
Какие ограничения? Размера файла? 50 кб вполне хватает, чтоб выложить фоту, на которой все видно достаточно хорошо(но не для печати фото(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )... Тем более, у нас не файловое хранилище, место не резиновое, оплачиваем все сами... Поэтому сами и решаем, выкладывать ли рекламу и какую именно.
Гугловская реклама по ключевым словам конкретной страницы - реклама подстраивается под контент сайта! Так что она может вполне быть полезна и юзерам, да и за счет нее реально хотя бы хостинг окупить...
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Вот и новый скин сайта... Прикольно, более современно... Но почему-то форум стал похож на тысячи других... или мне просто так показалось... Ну зато хоть возможностей больше!
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
все время выводит ошибку и предлагает отладить!!! Откатите на старую версию, ну его нах этот IPB 2 стремный он!!! Изза большого внедрения яваскрипт и php скрипт глюков много!!! ТАк же скорость работы форума увеличилась... я хх.ру не люблю к примеру за скорость, долгго форум работает и грузит а саусрэп был быстрый, а щас будто BB форум стал!!
1. про быстрый ответ... уже писал 2. Просмотр темы полностью (откроется в новом окне) - не работает них... 3. раньше токого никогда не было: при открытиии некоторых страниц форума(видимо при неполной их загрузки) столбец таблицы с ником почти равен по ширине с столбцом поста 3. у меня зрение -8... опять текст с фоном сливается..но это переодически проходит)))) 4. смайлы не работают.. вот те шо слева от того места где я пишу)