ааа неомгу лоазить по форуму, щас повешусь!!!15 раз когда открываешь тему выводится отладка, ошибка в строке 23,65,65 и так 15 раз, как дебил сижу жму НЕт НЕт НЕТ НЕТ!!Немогу!!! Одно только похвалю это то что есть лайт версия!!!
но так невозможно, лазить тоже неуджобно, закрепленные темы в отдельном окне, не выделено жирным!В общем чтото не то с этим движком... блять и смайлики не могу ставить!
не работает верхнее меню, там где можно фоту, майл, код, цвет шрифта и ещё какую-то хрень вставлять и у меня вместо привычного лога саусрапа надпись "INVIZION Power Board....Southrap.ru Эммм" Аш страшно стало...
да и ещё внизу там есть выбор языка на инглиш и рашн, так вот чтобы я ни ставил один хрен русский... и че у меня на постой врублен обучающий режим (который как я понял не работает) када я пост пишу?
и два разных последовательных поста сливаются в один...ща посмотрим что будет с этим...это третий...
так я и думал...это 4 пост и он сольется с остальными 3-мя...+ счетчик сообщений не работает...у меня это должно быть эээ кажеться 1720 сообщение, а остаеться до сих пор 1717...
Сообщение отредактировал Волхв - 05.05.2006, 17:30
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Сообщение отредактировал Волхв - 05.05.2006, 19:57
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."