мне чета не очень понравился..я бы сказал "ни а чом"... хотя если говорить в отдельности про минус и про текст и всё такое, то вроде все средненько.., даже неплохо!
Я сейчас пьяный так что извините если мысль не правильно формулирую. Ни о чем это когда набор слов, как бы по теме, можно из словаря или из книжек, "сейчас же все так пишут". А я четко описал то что и хотел показать в этом трэке. Я порой сам не знаю где черное а где белое, где фальш а где истина. Мои пацаны сначала сказали - ну ни чего себе пафос какой - обнаженные дамы, бэнтли, но суть то не в этом... за мишурой красивой жизни ни чего нет... я ценю по жизни ни это... Деньги убивают в человеке творческое начало Но каждый из творцов стремится к капиталу, Это ж все не мое, я из другово мира, Где душа скулит через сквозные дыры
ты правильно подметил про ИМХО... а интересуюсь я всеми Ставропольчанами, хотябы потому, что всегда вы нас рады видеть на своих пати..тока чет мы дано у вас не были.( удачи в творчестве ради культуры !
Да я сам уже забыл когда последний раз выступал, ты же из Интро мьюзик, я помню ваше выступление на Мастера Слова в прошлом году... Армянская диаспора - я аш попутал, я сам арминин. Мне пацаны говорят смотри как твой земеляк выдает, а я говорю, да врятли земляк. А потом познокомились с Арутом - в натуре зема. я у него тел. взял для контакта а потом симку проебал. С ним не как через тебя нельзя связаться? Я бы прикололся с землячком тему заколбасить, если конечно у него нет звездной болезни, мы же знакомились до РЭП Мьюзьк. Если есть интерес жду ... лучше на мыло ... Буду очень рад и признателен ... arkan_mc@mail.ru
Ну она же всегда не будет молчать, как что маякни... У меня тут тема одна есть прикольная, сегодня наколдовал, я бы с удовольствием предложил поучавствовать, если не понравится или нет интересса - его дело, на нет и суда нет... я бы например не стал совместно работать с теми, с чьих творчеством я не знаком, или если мне бы это не нравилось...