Из: не там и не сям, а именно здесь!
господи!!!!!! я щас умру от смеха просто!!!!! (поет) о боже даааай мне сииил!!! гыыыыыыыыыыы)))
давайте чтобы неформальщина рулила не только на форумах и домашних пати!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Прикольный трэк. Из всех трэков Триединства (которые я слышал) - это единственный, который мне понравился. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Немного не понравились некоторые фишки в припеве и куплете первого МС. Текст тоже местами не очень (ИМХО). Второй МС понравился больше. В-общем на мой взгляд, хороший трэк, с которого смело можно начинать "живое" выступление.
Сообщение отредактировал JOHN H. - 05.01.2006, 13:39
Как "второй МС" - т. е. исполнитель второго куплета очень рад что понравилось! А вытупать ещё с ним не вытупали но именно такая задука - первым его втыкать - есть !
А чо кто скажет на счёт Ремикса??? Кому-нить ещё понравился, кроме меня? =)
Не, не самом деле мне оба минуса понравились)) Акеллы - потому што в тему)) Задорный такой)) Тома - потому что люблю минуса такого вида))) КТо чо выскажет?
Сообщение отредактировал Килла - 06.01.2006, 14:35
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Из: не там и не сям, а именно здесь!
ебать,я синий в дупель!!! у меня тоже завтра будит СОЛНЕЧНОЕ утро, и в натуре все как буд-то =)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте