вот я на примере минуса Тома заметила то, что всё же один и тот же трэк люди слышат по разному.... мне минус Тома нравится, кайфовый! а вот к этому трэку больше, по-моему, исходный минус подходит.... я вижу этот трек пободрее, с битком и баском, пожёстче и повеселее, чем Том...)))
Под минуса Тома будут прочитаны лругие темы .. а Солнечное утро будет навена в оригинале ... под минус Тома будем делать другую штуку - надеюсь попадём в 10 ку )
Ждемс! Мы тоже на БК придем прочитать парочку новых тем,хы думаю там все придут с более менее своими лучшими трэками,когда бля четвертое?(оффтоп).Солнечное утро думаю лучше звучит под Акеллын минус,праильно под него и читайте,Бук...
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Под минуса Тома будут прочитаны лругие темы .. а Солнечное утро будет навена в оригинале ... под минус Тома будем делать другую штуку - надеюсь попадём в 10 ку )
Надеюсь в 10-ку Самых-Самых)))))
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Lvёnka: ... "повеселее, чем Том )))...." А ТОМ, вы знаете, очень даже веселый молодой человек!!!!! кла кла кла кла...Том :" моё ХРАМОЕ воображение, щёлк щёлк....", Том:" как там Влади интересно????"....... очень даже знаете, в нужный момент вспоминает о всех!!!!