Cпасибо пацики! Чо ж так мало отзывов о б этих цветных картинках-то? Блин... Как трек-лист? Наверное, говорит вам "не покупайте этот щит".... И Джем, просмотрел, и молчит...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Dre, ты решил стать главным ростовским диссменом? Я вторую тему врубаю и вижу чито поток мата... Если не нравиться - так и пиши, но как то ... поцензурнее чтоли... Материца любой может, а ты бы лучше указал на явные недостатки, чтобы все это прочувствовали, включая автора... И ему лучше и всем... А ПИЗДЕТЬ громко - эт. несерьёзно ИМХО
Твоя позиция мне вполне ясна - просто совет - то, какой человек, абсолютно не относится к его творчеству. А уж если тебе СМАРТ ни как чел ни как исполнитель не импонирует - это просто не повод писать об этом громогласно. Пиши ему в личку. Потому, что то что ты делаешь - это как дисс - привлечение внимания. А если ты просто хочешь высказать ему своё мнение - пиши в личку. Тока не перепутай и мне не отошли))))))))))))))
Да у него плохое натроение, по-ходу. Он мситит, я комменты писал на их сайте на Реалмьюзике, что они сами себе под разными никами комменты писали и оценки ставили... Проверял те ники, так там в именах, либо "вася" либо набор символов)))))))) Давай, бро, нонконформист №2. )))))))) Меня перепиздеть вздумал)))))))))))))))))))))))))))
"Всё будет хо-ро-шо, поверь нам, верь. Оул райт, говорит новый день...."
Да, и напишите мне кто-нибудь в личку, чо он там матом писал. Или сам Мистер Дре напишет...
(Да и мало-мне-мало, ваших постооов про коврик, ковёр, кАвер))))))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Гамма хорошо подобрана, сумбурчик такой хорошо, правдо лично мне не нравится, когда на обложке запил исполнителя... но это лично мне, так все делают. а так ковер очень даже ниче) Кент: чтобы человек купил альбом ему нужно его увидеть, он не может смотреть на альбом и понимать что в нем за песни)))) реклама короче))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте